u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

И вновь о сигарах...

Помнится, в конце первого дня работы Международного военно-технического форума «Армия-2017» занесло меня меня на выставку сирийских трофеев. Перед павильоном присутствовали два совершенно замумуканных наплывом посетителей старлея, упершихся остекленелыми взглядами в астрал.

Не угостить этих парней сигарами было просто невозможно,

В общем, когда я убыл оттуда, то оставил за спиной картину неописуемой эпической силищи: груда шахид-мобилей и разных карамультуков, а перед всем этим на лавочке сидят мгновенно преобразившиеся в гордых гондурасских полковников два старших лейтенанта, авантажно поблескивающие стеклами солнечных очков и смачно пускающие дымные выхлопы в закат.

Удивительно, как преображают иных людей сигары...
289885
Из Америки с заразой или как я начал курить сигары
Как я начал курить сигары? О, тут без длинного предисловия не обойтись, так что наберитесь терпения.

В первый уик-энд января 1999-го года я, как обычно, поехал на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, которое, как самая крупная выставка электроники в мире, постоянно привлекает десятки тысяч экспонентов и посетителей из Юго-Восточной Азии.

Как известно по самым последним событиям, именно оттуда, из Юго-Восточной Азии, в последние годы к нам приходит вся основная зараза. Тут я имею в виду медицинский аспект слова «зараза», конечно.

Помнится в 1999-м, тем более на пике ее сезонной активности, зараза случилась исключительной по своей злобности.

Вообще, поездка на CES всегда означала болезнь либо до, либо во время, либо сразу после выставки. В тот раз для меня был уготован третий вариант. Оставшись на несколько дней погостить у подруги под Лос-Анжелесом, проснулся я в день отлета в Москву и почувствовал себя еле живым...

И ТыДы https://zen.yandex.ru/media/id/5e5f37ae52d8200013264a41/iz-ameriki-s-zarazoi-ili-kak-ia-nachal-kurit-sigary-5eb8e380a4246925cfa3c6dd?fbclid=IwAR2ExZkwzeOUZ3L7xw1Uya3VY-hg-cUJpzW9bcW2A0cvAqxgXDdPyc9rO70
Tags: right place
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments