u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Мы продолжаем...

Что ж, уже месяц Right Place - в плавании. Несмотря на творящийся вокруг трындец и аллилуйю - покрашены борта, обтянут такелаж, курс прежний.

Спасибо всем, кто нас поддерживает и читает. Мы продолжаем!
Наварра
Pago de Cirsus Chardonnay Fermentado en Barrica — золото из Наварры
Не знаю, о чем вы подумали, прочитав название заметки, но речь пойдет о белом вине. Странно, что это написал я. Самое смешное, что в этой истории еще будет рыба, которую я практически не ем. В любой ситуации мясо лучше рыбы. «Не дай Б-г так оголодать, чтобы есть рыбу», — любит говорить моя жена, и в этом мы солидарны. Исключения есть, но их немного. Например, тунец, но это не совсем рыба. Вполне себе мясо. Правильно приготовленный стейк из туны замечателен. Вот давеча мы были на острове Крит, так… Нет, это об этом как-нибудь в другой раз, вернемся к нашей истории про вино...

И ТыДы https://zen.yandex.ru/media/id/5e5f37ae52d8200013264a41/pago-de-cirsus-chardonnay-fermentado-en-barrica--zoloto-iz-navarry-5e8ae43879cb6e50337b9653
Tags: right place
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments