u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

И вновь о корабликах...

*Придерживая правым указательным пальцем нервно дергающийся левый глаз*

"В МИД РФ не увязывают передачу Украине задержанных в результате инцидента в Керченском проливе кораблей с предстоящим саммитом в "нормандском формате", заявили "Интерфаксу" в субботу в российском внешнеполитическом ведомстве... // ..."Изначально сделанное Киеву предложение все это время не теряло свою актуальность. Они это могут сделать в любой момент", - сказали в МИД РФ, отметив, что сделано это должно быть, как и заявляли в Москве, "под гарантии сохранности" кораблей как вещественных доказательств".
https://www.interfax.ru/russia/684421

Короче, мы согласны вернуть ВМСУ задержанные в Керченском проливе вымпелы ВМСУ, если ВМСУ гарантируют сохранность данных вымпелов ВМСУ, являющихся вещдоками по делу вооруженной провокации ВМСУ, устроенной ВМСУ в Керченском проливе.

Не знаю, как вы, а я замираю в немом восхищении и отползаю пересматривать "Зеленый фургон". Похоже, концепцию о передаче вещдоков во временное пользование представителям Украины до формального закрытия дела против этих же представителей Украины, наши светила МИДа почерпнули именно оттуда.
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments