?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июль 3, 2019


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
04:25 pm - Кстати...
Не подтверждая и не опровергая информацию о подлинности разлетающихся по сети имен погибших подводников, хочу сказать следующее.

Копошение отдельных телеграм-каналов и СМИ на предмет выявления не подлежащих разглашению данных выглядит откровенно мерзко.

Вдвойне мерзко, если эти данные являются подлинными, так как продать их мог только кто-то из в/ч.

В случае, если утекающие в свободный доступ без соответствующей санкции персональные данные погибших являются подлинными, очень надеюсь, что контрразведка найдет источник утечки и заткнет его по самые гланды.
Tags:

(53 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:zhizd
Date:Июль 4, 2019 12:00 pm
(Link)
Ну в общем да, это можно сказать для вас комплимент был.

Кстати, у меня для вас горестные новости. Вчера министерство обороны Российской Федерации официально опубликовало список погибших подводников - https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12239672@egNews
С именами-фамилиями, фотографиями, списком наград.

Как реагировать то будем? Сядете писать донос на Шойгу, или срочно переобуетесь и восславите политическую мудрость руководства? Или проигнорируете и дальше будете в интернетах из себя "илиту" корчить?
К слову, вы хоть в армии то служили, или таким вот образом компенсируете сейчас энурез и плоскостопие?
[User Picture]
From:simply_russian
Date:Июль 4, 2019 12:12 pm
(Link)
в смыслке как реагировать?? Мне вообще-то пофиг. Только идиоты реагируют на все что находится не в их компетенции. Посчитали необходимым - опубликовали, посчитали бы не обходимым не опубликовывать =- не опубликовали бы. ИХ дело.
Да и писал я не о том что Министерство обороны НЕ ДОЛЖНО опубликовывать фамилии. Если бы у вас мозг был чуть бтольше чем у рыбки гуппи то вы бы не забыли начало этого хм.. диалога. Там был ВОПРОС. Вам известно что это такое? и речь шла о дегенератах которые не могут подождать пару суток и начинают визжать и чего-то требовать.
Что должно делать, а что не должно делать минобороны пишут такие как вы, не обремененные мозгами и плохо знакомые с русским языком :о)
[User Picture]
From:zhizd
Date:Июль 4, 2019 12:26 pm
(Link)
Хм, надо же, человек говорит что пофиг, а столько комментов понаписал. А на последний вопрос так и не ответил. Так все-таки, что вы компенсируете этим своим виртуальным хамством, энурез или плоскостопие?)
[User Picture]
From:simply_russian
Date:Июль 4, 2019 12:37 pm
(Link)
Дурачок, пофигу мне - что сделает Минобороны, а комменты были относительно твоей тупости. Ты конечно не поймешь, но это не важно.

" Так все-таки, что вы компенсируете этим своим виртуальным хамством, энурез или плоскостопие?)" твою тупость и компенсировал.
[User Picture]
From:zhizd
Date:Июль 4, 2019 12:51 pm
(Link)
Нее, собачка бывает кусачей только от жизни собачьей. Пысаешься там небось или в лучшем случае заикаешься. Люди у которых всё нормально и все хорошо так себя не ведут, говнецо наружу лезет из тех, у кого оно уже внутри не помещается, а для этого обязательно внутренние причины бывают. Ты бы, чем так маяться и людям голову морочить, лучше бы по врачам походил - если не вылечат, то хоть таблеточки успокоительные пропишут, тоже польза будет. На этом наверное всё, не болей.

> Go to Top
LiveJournal.com