?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июль 3, 2019


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:25 pm - Кстати...
Не подтверждая и не опровергая информацию о подлинности разлетающихся по сети имен погибших подводников, хочу сказать следующее.

Копошение отдельных телеграм-каналов и СМИ на предмет выявления не подлежащих разглашению данных выглядит откровенно мерзко.

Вдвойне мерзко, если эти данные являются подлинными, так как продать их мог только кто-то из в/ч.

В случае, если утекающие в свободный доступ без соответствующей санкции персональные данные погибших являются подлинными, очень надеюсь, что контрразведка найдет источник утечки и заткнет его по самые гланды.
Tags:

(53 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:simply_russian
Date:Июль 4, 2019 08:45 am
(Link)
"Общественность у него охуевшая, совсем там штоле, на выдуманном олимпе, зазвезделась необщественность. Илитки самозваные, мать вашу." вы сами не заметили как подтвердили мною написанное. Общественно охуевшая именно потому что каждый мудак сидчя на проперженном диване и имея выход в интернет начинает считать себя пупом земли и требовать чтобы с ним считались. Хотя сам он просто пустое место. Как раз тут вам и выдуманный олимп и зазведившая никчемность. :о))
[User Picture]
From:ivanof_petrof
Date:Июль 4, 2019 04:40 pm
(Link)
Как скажете. Вы то всяко нечто иное, позолотой покрытое, охуенно важное, даже кажный ваш акт дефекации в каментах- совсем отличную значимость имеет.
Хотя, сдается мне, что вы просто напыщенный идиот.

> Go to Top
LiveJournal.com