?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Апрель 30, 2019


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
04:41 pm - Еще мимоходом...
c1eaee20934b222b3a446851b8878c34
Угрожающий России советник Зеленского хочет денег и просится в НАТО
«Военной доктрины» Апаршину показалось мало, и 27 апреля он дал интервью украинскому информпорталу «Апостроф», в котором продолжил активно лоббировать интересы cвои и Гриценко. Читать это интервью — истинное удовольствие, потому что выглядит беседа корреспондента с паном полковником примерно так.

Корреспондент: При вас стартовали работы по созданию ракетного комплекса «Сапсан» и корветов проекта 58250...
Апаршин: Я участник этих событий. Мы очень мощно начали!..
Корреспондент: Но затем работы остановились, так как отпущенные на них деньги были разворованы.
Апаршин: Эээ… Если мы подробно начнем все это обсуждать, то зайдем в специфическую тему и начнем говорить о вещах, которые не будут всем интересны...

И ТыДы https://riafan.ru/1174879-ugrozhayushii-rossii-sovetnik-zelenskogo-khochet-deneg-i-prositsya-v-nato

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:bigdrum
Date:Апрель 30, 2019 03:06 pm
(Link)
---Но говорят, что особое расположение Николая Яновича Азарова Иван Михайлович Апаршин завоевал после того, как смог подготовить план поправок в закон о госзакупках с положениями, которые шли вразрез с законом!

?????

---Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО!..

Насколько я понимаю, силы специальных операций являются таковыми и имеют смысл лишь в контексте общего строительства вооруженных сил, определяемом военной доктриной. И если авторство "военной доктрины Зеленского" действительно принадлежит Апаршину - такие и силы специальных операций у него получатся. Ибо человек, получивший высшее военное образование, работавший на ведущих должностях, и без сомнения, видевший старые военные доктрины, должен понимать, какой документ является на самом деле хотя бы выглядящим более-менее правдоподобно...

Вообще история с "военной доктриной", не являющейся военным документом ни в одном месте, зато являющейся политической декларацией, все более и более наводит на мысль о том, что главная цель данной бумажки - получить под любым предлогом заступничество НАТО, а вовсе не заниматься вооруженными силами. В общем и целом, это полностью продолжает политическую линию Порошенко. И в целом, данная "доктрина" в силу геополитической конфигурации, должен понравиться кое-кому в Вашингтоне.

Остается выяснить вопрос, что окажется сильнее. Восторг Вашингтона от политической декларации, или охренение того же Вашингтона от бездн мудрости основополагающего военного документа союзника...
[User Picture]
From:smart_prot
Date:Апрель 30, 2019 03:41 pm
(Link)
э-э-з-э-э...и далее уже не интересно.
баран.
[User Picture]
From:zalk
Date:Апрель 30, 2019 03:53 pm
(Link)
Не то, чтобы я испытывал какую-то симпатию к персонажу, но ведь любой может прочитать его интервью на Иносми, скажем, и обнаружить, что приведенный Вами диалог Вами же и, хм-хм, "смонтирован" из разных его реплик.
И вот зачем оно надо было?
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 30, 2019 04:06 pm
(Link)
"Беседа корреспондента с паном полковником примерно так". (с) Там не зря вставлено слово "примерно" и столь же не просто так отсутствует цитирование.
[User Picture]
From:skazohnik
Date:Апрель 30, 2019 04:35 pm
(Link)
На Ганнибала Лектора похож.
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 30, 2019 04:46 pm
(Link)
Я ждал этого комментария.

> Go to Top
LiveJournal.com