u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

К психозу дня...

photo_2018-11-26_14-49-11
«Изумруд» открывает огонь: подлинная картина провокации ВМСУ опровергла украинские фейки
...Это только в поговорке после драки кулаками не машут, а в жизни машут, да еще как. Командование ВМСУ рассчитывало явно на иной исход вояжа своей корабельно-катерной группы в Керченский пролив. Похоже, никому из украинских адмиралов не приходило в голову, что вторжение в российские государственные воды трех вымпелов ВМСУ может закончиться столь провальным результатом…

Несущие все положенное вооружение и боекомплект бронекатера и буксир с обученными и мотивированными командами, а также прикомандированными сотрудниками СБУ, сначала были остановлены, а позже задержаны Береговой охраной Пограничной службы ФСБ РФ.

Экий афронт.

Понятно, что после такой пощечины возникает необходимость как-то оправдаться. Вот и появляются «потеря связи», «пуск ракет с Су-30» и прочие происки неприятеля, которых оказалось так много, что ВМСУ не сдюжили. Но зато героически, до самого конца, пели гимн Украины!..

Думается, если всплывет, что в задержании рейдового буксира и пары МБАКов участвовало каким-то боком Росрыболовство, то Муженко и про «применение против украинских кораблей ядерных бомб» вспомнит...

И ТыДы https://riafan.ru/1125720-izumrud-otkryvaet-ogon-podlinnaya-kartina-provokacii-vmsu-oprovergla-ukrainskie-feiki
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments