u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Минутка Кореи...

Боб
Выиграют Россия и Китай: эксперт назвал главный итог межкорейского саммита
...Касательно вероятного визита Ким Чен Ына в Сеул, ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований пояснил, что если он действительно состоится, то потребует от Муна «очень большого натягивания совы на глобус». Дело в том, что, согласно официальной точке зрения Южной Кореи, ее госструктур и законодательства, Северная Корея — это не страна, а… антигосударственная организация.

«Это довольно грубое сравнение, — предупредил собеседник ФАН. — Но Сеул официально смотрит на Пхеньян так, как Киев смотрит на Донецк и Луганск. Таким образом, с формальной точки зрения, Ким, появившийся на территории Южной Кореи, может быть арестован как «военный преступник».

Мало того, все граждане Южной Кореи, которые будут содействовать организации визита лидера Северной Кореи в Сеул, должны быть арестованы как пособники Кима, добавил эксперт.

«Как Мун будет решать эту проблему и что скажут по этому поводу южнокорейские консерваторы, — это, подозреваю, станет отдельной песней, полной печали и трагизма», — отметил Асмолов...

И ТыДы https://riafan.ru/1101323-vyigrayut-rossiya-i-kitai-ekspert-nazval-glavnyi-itog-mezhkoreiskogo-sammita
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments