u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:
  • Music:

Три Андрея и Вано - это критическая масса.

Чудесный день был вчера.
Солнечный, светлый... Мы с Дрон-Дронычем нагулялись до полного одурения.
Очень хочется верить, что у Жены ака a_k_e_l_a и Артёма в Питере была такая же изумительная весенная погода.

Вечер же был пущен на откуп гостям: Андрею ака radist_chingiz (личности более чем импозантной и примечательной не только могутным телосложением, но и должностью ведущего музыкальных радиопередач) и Ивану ака ivba (моему старому корешу по археологической стезе и фанату тур-велопробегов).

Андрюха в обнимку с пятилитровым бочонком пива "Grolsch" вошёл в квартиру, как супертанкер - в порт.
Вано, увешанный ДжиПиЭсами, ПиСюками, наушниками и прочей электромуйнёй больше напоминал нечто вроде колосящегося антеннами ракетного крейсера "Лонг Бич"... (знатоки английского, надеюсь, вспомнят про то, что "бич" - не только пляж?..) ;)

15,60 КБ
Вано сразу удостоился чести подержать Дрон-Дроныча. Похоже, что при этом удовольствие получили оба участника процесса. :D

...Ах, как мы вчетвером (+позитивный как никогда Дрон-Дроныч) гламурно и по-мужски посидели на нашей кухне под дружескую травлю с перекурами и пивко! Как это там у Кальянова в песенке-то поётся?..

"Главное в дисскусии не к сути подойти
Важно до контузии друзей не довести
Нету двух товарищей на цвет со вкусом, но
Кое в чем, пока еще, мы точно заодно.

И механик и таксист и заслуженный артист,
Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист,
И девица и вдова, и замужняя едва
Любят это дело, ну чего скрывать!.." (с)

Под великолепно сготовленные заботливой Женой мясо в фольге и пахлаву беседа текла ровно и неторопливо, как пиво - из бочонка. Темы обстоятельно обсасывались "до косточек" и только тогда отодвигались в сторону, чтобы очередным неожиданным изгибом застольного трёпа сменить флотские хохмы на чьи-то воспоминания о детстве в Монголии или бравые археологические гэги - на рассуждения об упадке профессионального стриптиза в Москве... :D
Лично мне больше всего запал в душу момент, когда три здоровых мужика, вкупе с фонтанирующим от избытка внимания Дрон-Дронычем, передислоцировались с пивом в зал и полтора часа до визга и заикания хохотали во время просмотра мульта "Добрыни Никитич и Змей Горыныч". Мда... Не стареют душой ветераны, хе-хе.

Тем временем, на заднем плане театра военных действий, от души полоскало объевшегося сверх всякой меры бананов нашего старшего - Константиныча... Умиротворённый активированным углём, сын отказался смотреть с большими дядями мультик (это ж как ему было плохо-то?!!..) и поспешно упал носом в люлю.

...После мультика оставшаяся компания уторкала спать Дрон-Дроныча, потом резко посерьёзнела и уже несколько сонно после полуночи просмотрела на видео документалку "Небо войны". ivba буйствовал и рвался в кабину "Яка" валить "мессеры"...

Ближе к трём часам ночи ivba решил, что сейчас самое подходящее время свинтить из нашего Солнцева нах, что и сделал, вежливо попрощавшись и попросив передать Жене, что объелся насмерть и, что жизнь ему после всего нынче съеденного уже не мила.
radist_chingiz остался ночевать.

Рано утром уже сегодня меня разбудил бодрый как никогда Дрон-Дроныч, который за ночь выдул из бутылки с соской всю воду и теперь жизнерадостно лупил папу вышепомянутой бутылкой по макушке... Папа вяло поднял себя с постели и поволокся менять сыну памперс.
...В это же время на мирно храпящего на кухонном полу Андрюху напал чудесно излечившийся за ночь Константиныч и азартно отобрал у диджея его навороченный мобильник "поиграться". Снова заснуть radist_chingiz уже так и не дали, ибо в этот момент я стал кормить Дрон-Дроныча, а чтобы не заснуть, поставил на ДиВиДюке на всю громкость "Lord of the Dance"... Андрюха тяжко вздохнул и решил, что пора валить в прямой эфир. И за сим восстал со спальника.
За завтраком мы с умными лицами доели пахлаву. :)

...А на обед я разжился новыми номерами "Weapon's Word" с "Мастер-ружьём" и заказал по телефону в "Ритмо-пицце" свинную шейку с пивом.
Жить хорошо!:D

P.S. ivba и radist_chingiz, спасибо за визит.
По-моему, было здорово. Приезжайте ещё!..
P.P.S. ...А Ты, Любимая, возвращайся побыстрее. Я и Дрон-Дроныч, я уж не говорю про Константиныча, по тебе очень соскучились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments