u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Мимоходом...

ВСУ1.jpg
Сутки до войны: ВСУ готовы к наступлению — им осталось на него решиться
На днях представитель управления правового обеспечения генштаба ВСУ Юрий Бобров заявил, что в рамках ранее принятого «закона о реинтеграции Донбасса» власти Украины могут развернуть в регионе новую военную операцию.

6 марта в 14:50 южнее подконтрольного Киеву населенного пункта Марьинка был замечен украинский военный вертолет. Тем самым, по словам представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова, Украина нарушила пункт 7 Меморандума от 19 сентября 2014 года, запрещающий полеты боевой авиации вдоль всей линии соприкосновения на ширину всей зоны безопасности (30 километров).

7 марта экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко сообщил о начале выдвижения в сторону Донбасса из пункта постоянной дислокации в Новой Каховке 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. По словам Журавко, бригада перебрасывается в полном составе, то есть со всей штатной техникой и положенным боекомплектом. На трассе Херсон–Мелитополь якобы замечена приданная бригаде колонна из 14 топливозаправщиков...

И ТыДы https://riafan.ru/1032864-sutki-do-voiny-vsu-gotovy-k-nastupleniyu-im-ostalos-na-nego-reshitsya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments