u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Мимоходом...

























































Выставка «Выстрел»: стрельба — это безопасно и зрелищно!
…Нет, это, конечно, оказалась не выставка. По крайней мере, в привычном понимании этого слова, когда экспонаты статично размещены в строгом соответствии с планом экспозиции, а между ними чинно-благородно фланируют посетители. Скорее, «Выстрел» оказался похож на фестиваль любителей стрельбы во всех ее проявлениях.

Прямо у входа в павильон желающие приобщиться к запаху сгоревшего пороха бодро лупили холостыми из «трехлинеек». У гардероба кучковались жаждущие доказать свою меткость на стрелковом тренажере СКАТТ и получить карточку членов снайперского клуба ATAMAN. Чуть дальше посетители метали ножи, демонстрировали разнообразное снаряжение, изучали пулемет Максима, разбирали/собирали АК, знакомились с тактическим тренажером, разбирались с фаертагом, осматривали луки и арбалеты, деловито обменивались нюансами стрельбы из мушкета, вспоминали недавний первый чемпионат мира по практической стрельбе из карабина, примерялись к высокоточным винтовкам и дуэльным пистолетам, смаковали изделия стрелкового шоколатье, соревновались в косплее, не проходили мимо семи имеющихся на выставке тиров и т.д., и т.п. И все это шумно, весело, с огоньком.

Впрочем, выставкой это, конечно, тоже можно назвать. Благо, на «Выстреле» имелось на что посмотреть и стрелку-спортсмену, и просто случайно зашедшему «на звук бабахов»...

И ТыДы https://riafan.ru/1024728-vystavka-vystrel-strelba-eto-bezopasno-i-zrelishno
Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments