u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Вот...

Сир.jpg
Владислав Шурыгин: Борьба с террористами в Сирии еще не закончена
Завершение 2017 года выдалось щедрым на победы.

6 декабря министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину о том, что все бандформирования «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ) на территории Сирии уничтожены.

Пока российские ВКС гоняли бомбами исламистов по Сирии, Соединенные Штаты, по словам их президента Дональда Трампа, победили сразу в двух Мировых войнах, попутно «поставив коммунизм на колени». Через некоторое время в США сообразили, что среди поверженных Трампом противников почему-то забыты террористы, и немедленно исправили эту досадную оплошность.

«Коалиция США, а не Российская Федерация или сирийский режим, является единственной силой, достигшей значительного прогресса в борьбе с ИГ!» — объявил представитель Пентагона. Заодно американским военным ведомством была озвучена мысль, что российские ВКС и правительственные войска в Сирии осуществили «лишь небольшую часть операций против ИГ».

Премьер-министр и главнокомандующий вооруженными силами Ирака Хайдер аль-Абади также заявил о победном завершении войны против ИГ, в честь чего 10 декабря в Багдаде прошел военный парад. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила Ирак с одержанной победой, не забыв напомнить, что королевские ВВС нанесли 1350 авиаударов по позициям боевиков. Мол, «мы тоже пахали, ай да мы!»

Украина в суровой и бескомпромиссной борьбе победила Михаила Саакашвили, причем, если верить Саакашвили, вопреки самой Украине. Одновременно Международный олимпийский комитет и глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан победили здравый смысл...

И ТыДы https://riafan.ru/1005833-vladislav-shurygin-borba-s-terroristami-v-sirii-eshe-ne-zakonchena
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments