u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Пара фраз о...

Поскольку с момента написания заметки в американских СМИ и соцсетях успели "всплыть" новые данные, добавлю к написанному для ФАНа тексту следующее:
- По уточненным данным Пэддок вел огонь на протяжении порядка 9 минут;
- Полиции на то, чтобы отыскать стрелка понадобился почти час. Сначала штурмовая группа вломилась на другой этаж и лишь позже сумела сориентироваться в результате срабатывания пожарного датчика;
- Судя по всему, Пэддок вел стрельбу до тех пор, пока рядом с дверью его номера не появился кто-то из отельной обслуги. Дальше Пэддок сделал несколько выстрелов в дверь, после чего пустил себе пулю в голову;
- Среди обнаруженного полицией в номере отеля арсенала обнаружилось большое кол-во 100-зарядных магазинов и минимум 12 стволов, адаптированных под «Bump fire».
Лас.jpg
Кровавая клякса 1 октября: из чего стрелял Пэддок
...Знакомство с выложенными в Twitter фотографиями оружия, из которого вел огонь Пэддок, позволяют заметить на одном из снимков полуавтоматическую винтовку на базе т.н. «AR платформы», оснащенную магазином увеличенной емкости (на 60 патронов) и коллиматорным прицелом. Характерная форма приклада винтовки не оставляет сомнений — перед нами оружие, адаптированное под «bump fire». Да, это оружие по-прежнему остается не самым точным. Но в данном случае перед Пэддоком на ограниченном пространстве оказались собраны 22 тысячи стоявших практически плечом к плечу людей. К сожалению, промахнуться по такой цели было физически невозможно…

И ТыДы https://riafan.ru/982997-krovavaya-klyaksa-1-oktyabrya-iz-chego-strelyal-peddok

ПыСы.
Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments