?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Август 10, 2017


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:04 pm - Коротенько о прессухе Удальцова...
В большом зале пресс-центра информационного агентства «Росбалт» в буквальном смысле слова яблоку упасть было некуда. Допущенные в помещение присутствовали так плотно, словно собирались играть в 300 спартанцев в Фермопильском ущелье. Впрочем, пресс-центр "Росбалта" по габаритам лишь чутка превосходит кухню в загородном доме, так что забить его под завязку двумя-тремя десятками присутствующих особой проблемы не представляет.

В воздухе настолько ощутимо, что его буквально можно было пощупать, витал один единственный вопрос: «Что Удальцов скажет о Навальном?»

Судя по ранее озвученным супругой и адвокатом Удальцова нелицеприятным высказываниям в адрес основателя «Фонда борьбы с коррупцией», от лидера «Левого фронта» ждали всяческих срывов покровов и прочих разоблачений. B прямой форме де-факто их не последовало. Вышедший с зоны под фразой "Я буду с ними разговаривать!" разное подразумевать может... Подавляющая масса имевшего место быть в пресс-центре пресс-бомонда надеялась на нечто в духе мексиканского телесериала. Обнимания-Страшные Тайны-Внебрачное дитя-Потеря памяти-Свадьба. Подавляющая масса куривших снаружи надеялась на биту или, в самом крайнем случае, монтировку...

На подленькие вопросы о Крыме и Донбассе Удальцов ответил однозначно. Мол, наши все правильно сделали.
IMG_4405.JPG
Оппозиционер Сергей Удальцов: Мы не будем пушечным мясом для Навального
10 августа на пресс-конференции в ИА «Росбалт» оппозиционер Сергей Удальцов, вышедший на свободу после 4,5 лет заключения в колонии, подверг критике основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, подозревая его и ряд других представителей оппозиционного движения в «работе в связке с властью», развале уличного протеста и намеренных провокациях.

В частности, Удальцов обвинил Навального в том, что во время протестов 6 мая 2012 года тот предлагал не идти на площадь, а посадить людей у кинотеатра «Ударник» и сразу подставить их под дубинки. «Сейчас людей также стараются подставить под дубинки!» — добавил оппозиционер.

Удальцов пообещал встретиться с Навальным. «У меня есть к нему вопросы», — заявил уличный активист, посоветовав «не делать из таких людей кумиров».

«У меня были ощущения, что некоторые мои коллеги после Болотной были довольны, что я арестован, — заявил Удальцов. — Поскольку перестал быть для них конкурентом».

«Навальный — не мой кандидат [в президенты страны], — продолжил политик. — Я не пойду за него голосовать. Мы не будем пушечным мясом»...

И ТыДы https://riafan.ru/909746-oppozicioner-sergei-udalcov-my-ne-budem-pushechnym-myasom-dlya-navalnogo

(79 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:alll
Date:Август 10, 2017 11:19 am
(Link)
> шаши все правильно сделали

А кто такие "шаши"?
[User Picture]
From:malgrime
Date:Август 10, 2017 11:29 am
(Link)
Смешно, когда Удальцов (кто это?) вдруг начинает критиковать Навального. Пусть попробует сначала вывести хотя бы сто человек на площадь без Навального. У Удальцова нет и не было электората, это полностью дутая величина.
[User Picture]
From:drakonit
Date:Август 10, 2017 01:37 pm
(Link)
Они друг друга стоят. Только один за деньги выводит кучку столичной скучающей школоты с айфонами, а другой - кучку мечтающей все "отнять и поделить" гопоты.
[User Picture]
From:malgrime
Date:Август 10, 2017 03:22 pm
(Link)
Это абсолютно разновеликие величины. Навальный - реальный лидер оппозиции, Удальцов - мелкий гопник, которого Навальный в свое время вытащил наверх.
[User Picture]
From:drakonit
Date:Август 10, 2017 03:28 pm
(Link)
Удальцов, который Тютюкин, экстремист и радикал, но искренне верящий в свои идеи.
Навальный - такой же мошенник от политики, как был мошенник от бизнеса. Никаким лидером он не является, никто за этим фриком, который то "националист", то "либерал", не пойдет. Его постоянная ложь, позерство, подставы других, жирование за счет кучки хомячков дискредитировало его окончательно и бесповоротно. Его судьба быть таким маргиналом, выводящим на улицы фриков, создавая темы для желтой прессы. Реального лидера оппозиции сегодня нет. Может в какой-то мере Миронов.
[User Picture]
From:malgrime
Date:Август 10, 2017 03:32 pm
(Link)
Миронов? Я даже не смеюсь, ибо это пошло... Вы можете что угодно ВЫДУМЫВАТЬ о Навальном, но он не является ни мошенником, ни лжецом, ни жирующим на что-то там... Он - реальный лидер оппозиции, против него нет никаких компрометирующих фактов, иначе это тиражировалось бы всеми СМИ. А тиражировать нечего, вот и приходится выдумывать.
[User Picture]
From:drakonit
Date:Август 10, 2017 03:44 pm
(Link)
Выдумывать? И судимость и постоянную ложь этого человека от крупного до мелочей. Да его свои же соратники постоянно обвиняют во лжи и кидалове. :). Его сами же либералы считают лжецом. Тот же его подельник Удальцов вон это осознал. Кого лидер Навальный? Фриков? Хипстеров? Школоты столичной? Всякого рода извращенцев и жертв отсутствия принудительной медицинской психиатрической помощи? Ну если только их.
From:tim1973
Date:Август 10, 2017 03:50 pm
(Link)
Спасибо за минуту смеха
From:tim1973
Date:Август 10, 2017 03:21 pm
(Link)
Удальцов-Тютюкин - это дурачок, который парился на нарах, пока Георгий Аполлонович Гапон Навальный с грыжей липовой с условником за бугор катался.
[User Picture]
From:drakonit
Date:Август 10, 2017 01:36 pm
(Link)
Путин просто обожает глумится то над украми, то над либералами. Украм Савченко вернул. Они только приноровились орать "верните Надию" и мечтать что она помрет в российской тюрьме, а им раз и жирную розовощекую Савченку, которая кинулась костерить режим Порошенко. Либералы скулили про Удальцова, и раз - им его явили. Пойдет теперь "предъявы" кидать бывшим соратникам, которым так уютно было ратовать за "узника", отдыхая на испанских курортах :)))) Хотя сам по себе Тютюкин конечно уныл. Тянет разве что на левацкий аналог какого-нибудь Семена Семенченко :)
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Август 10, 2017 03:51 pm
(Link)
Удальцов – Лимонов лайт. ;)
А турма то как мозг прочищщает... Куды там тибетским монастырям...

Edited at 2017-08-10 15:51 (UTC)
[User Picture]
From:drakonit
Date:Август 10, 2017 03:57 pm
(Link)
Кстати да, Удальцов чем-то на Лимонова похож. Только книжек не пишет. И Лимонов вроде одумался и в патриоты даже подался, а Удальцов все скачет как укр на майдане. Хотя может после тюрьмы одумается. Вон Достоевский после каторги и писателем стал великим, и православным человеком и патриотом. Может сейчас Удальцов за книжку засядет :))))
[User Picture]
From:alex_bir
Date:Август 11, 2017 06:06 pm

Может сейчас Удальцов за книжку засядет

(Link)
прямо не выходя из церкви. :)
[User Picture]
From:krasni_medved
Date:Август 10, 2017 02:16 pm
(Link)
послушал 25 минут его пресс-конференции - в целом отсидка ему на пользу пошла, видимо было время подумать.

Не во всем с ним согласен но мысли правильные есть! Прям Владимир Ленин...
[User Picture]
From:desuman
Date:Август 16, 2017 11:50 am
(Link)
>«Навальный — не мой кандидат [в президенты страны], — продолжил политик. — Я не пойду за него голосовать. Мы не будем пушечным мясом»..

Бгг, все будут пушечным мясом, но не Алешеньки, это точно:3

> Go to Top
LiveJournal.com