u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Мимоходом

0_217fd_8f39d67_XL.jpg
Наша точка сборки
8 августа 2017 года президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Абхазию. Тем самым рядовой визит главы российского государства был увязан с совершенно не рядовой для истории современной России датой.

Конечно, выбор времени для приезда президента в Абхазию оказался неслучайным. Слишком уж явным получился намек на события августа 2008-го, что подчеркнул в своей речи и сам Путин.

«Нам есть о чем поговорить, но самое главное заключается в том, что у нас особые, совершенно особые отношения с Абхазией. Мы надежно гарантируем безопасность и самостоятельность Абхазии, независимость. Уверен, что так и будет дальше», — заявил президент России на встрече с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой.

Что ж, нам тоже есть о чем поговорить и что вспомнить, когда на календаре — август…

И ТыДы https://riafan.ru/907716-nasha-tochka-sborki-andrei-soyustov-o-smysle-voiny-080808-dlya-rossii
Tags: Цхинвал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем продолжать...

    История чипсов. Часть III/ “Спорим, не сможешь съесть только один” Бор придумал “переносной сейф” для чипсов — жестяной тубус. Кроме того, химик…

  • Минутка благотворительности...

    Negroni Week в The Dubliner. Делай добро и пей коктейли! Уже не первый год производители знаменитого итальянского биттера Campari и журнал…

  • Продолжаем продолжать...

    За что пили в Royal Navy эпохи Нельсона Представить застолье без здравиц невозможно, ибо потребление спиртного без тостов есть сущий алкоголизм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments