?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Апрель 19, 2017


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:36 pm - А вот есть еще такое мнение...
Trump-NATO.jpg
Дмитрий Дробницкий: Трамп ни на дюйм не отошел от своих предвыборных обещаний
— Почему, по вашему мнению, Трамп от предвыборных обещаний, которые многие интерпретировали как желание сблизиться и «договориться» с Россией, сейчас перешел к действиям, повлекшим за собой, по словам Путина, деградацию уровня доверия между Москвой и Вашингтоном?

— Начнем с деградации уровня доверия. С одной стороны, с такой официальной формулировкой не поспоришь. С другой, я, честно говоря, не вижу особой деградации. Если она и присутствует, то, в первую очередь, как деградация по сравнению с ожиданиями нашей общественности. Международные отношения — это сложная игра, а уж в наше непростое время в особенности. Изначально было понятно, что лидеры такого рода, как Трамп, будут играть в манере, совершенно непохожей на действия предыдущей американской администрации. У меня складывается ощущение, что многие в России оказались к стилю Трампа просто не готовы. Я лично не считаю, что Трамп отказался от своих предвыборных обещаний...

И ТыДы https://riafan.ru/723843-dmitrii-drobnickii-tramp-ni-na-dyuim-ne-otoshel-ot-svoih-predvybornyh-obeshchanii

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:hrun_morjov
Date:Апрель 19, 2017 12:44 pm
(Link)
деградация по сравнению с ожиданиями нашей общественности
--------------------
собственно вот это ключевое. Какого то хрена ожидали, и чего и нафига? Откуда эта наивность то? Но вот представьте на секунду, что завтра трамп скажет "иду целоваться в десны с путиным" и Россия наш ближайший друг - хрен его поймет промытое мозгами население в штатах, которому 80 лет рассказывали, что Россия-ссср из враг. Представили? Я вот не могу, ибо его завтра же в психушку запрут если он такое скажет, причем даже если он и думает, что Россия друг, то в слух сказать не может.

Edited at 2017-04-19 12:47 (UTC)
[User Picture]
From:dr0verner
Date:Апрель 19, 2017 02:04 pm
(Link)
> Какого то хрена ожидали

Да никто ничего не ожидал. Просто Трамп всяко веселей Клинтонши, и был публике приятственней.
Вся статья из пальца насосана.
[User Picture]
From:hrun_morjov
Date:Апрель 19, 2017 06:46 pm
(Link)
ожидали-ожидали, особливо у турбопатриотов. А так да, из двух говен трамп меньшее говно
[User Picture]
From:Eat Poop
Date:Апрель 19, 2017 05:50 pm
(Link)
ты очень удивишся но 80-90% населения США лет 15 уже как хуй забили на "Россия-ссср враг", так что на Трампа "иду целоваться в десны с путиным" у вас будет в разы больше реации чем у нас. Хотя если вы верите в " промытое мозгами население в штатах, которому 80 лет рассказывали, что Россия-ссср из враг" то значит верите и нашим брехливым либеральным СМИ пиздящим на каждом углу что людей в США волнует "Путин, Украина, НАТО, Сирия и тд...". Но это не так, среднему американцу насрать что происходит за пределами его штата, а "мировая политика" интересна единицам.
[User Picture]
From:hrun_morjov
Date:Апрель 19, 2017 06:36 pm
(Link)
то что волмарт-бензоколонка-тв со спортом есть американское все я как бы в курсе, но поверьте мне встречал довольно много людей считающих что россия враг, особливо из отслуживших.
[User Picture]
From:Eat Poop
Date:Апрель 19, 2017 08:59 pm
(Link)
ну я как бы 8 лет в US Navy отслужил и ничего такого не заметил, но даже если принять что "много людей считающих что россия враг, особливо из отслуживших." это 50% от всех служивших то это будет всего 3.5% от населения. Цивильных РФ интересует ещё меньше чем отслуживших. ИМХО думающих что "РФ враг США" в Америке намного меньше 10%, а вы нам байки про "промытое мозгами население в штатах, которому 80 лет рассказывали, что Россия-ссср из враг" расказываете. Я за 20+ лет прожитых в США русофоба уровня РФного "все пиндосы пидорасы и нам враги" ещё не встречал, но как показывают коменты в этом блоге и других РФ блогах - " в РФ все знаю как там в США" лучше тех кто в США живёт.
[User Picture]
From:hrun_morjov
Date:Апрель 19, 2017 09:14 pm
(Link)
все люди разные, спорить с вами не будут. Свой опыт я рассказал, то что он различается с вашим - ну и хорошо... Значит не так все плохо в штатах, но существует ли пласт людей которые считают что Россия враг - очевидно есть. Вы не хотите этого видеть? Это ваши проблемы.
[User Picture]
From:Eat Poop
Date:Апрель 19, 2017 09:32 pm
(Link)
конечно они есть, я даже уверен что они есть, ведь кому-то наши лживые либеральные СМИ расказывают байки про "нападение Путина на Украину и тд". Но их ИМХО не очень много, намного меньше чем надо чтоб Трампа " завтра же в психушку запрут если он такое скажет".
[User Picture]
From:hrun_morjov
Date:Апрель 20, 2017 03:43 am
(Link)
ну дай то бог...
[User Picture]
From:navydiver
Date:Апрель 20, 2017 03:40 pm
(Link)
Верно,что не волнует, однако если спросить: "Россия нам враг или друг?", подавляющее большинство ответит - враг.

> Go to Top
LiveJournal.com