u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Фантастическая личность.

Очень высокий, статный, сильный, красивый, умеренный в еде и всегда охочий до драки - классический плейбой.
Талантливый поэт, актёр и потрясающий прохиндей.
Двоюродный брат императора.
В юности на пару с наследником трона перетрахал подавляющее большинство придворных дам, включая собственную двоюродную сестру Евдокию. Когда император, сам с удовольствием пользующий при случае родную сестру Евдокии Феодору, выразил свое возмущение распутством собственного кузена, то получил в ответ зубодробительное послание: "Подданые должны следовать примеру своего государя, и естественно, что товары, изготовленные в одной мастерской, должны нравиться нам с ним одинаково!"
Сразу после этого кузен угодил в почётную ссылку, будучи назначен командовать кампанией против сельджуков в Киликии.
Выиграв несколько первых сражений путём лобовой атаки под девизом "Делай как я!", в итоге все прочие стычки просрал в чистую.
Опасаясь наказания со стороны императора, завязал контакты с Конийским султаном на предмет помощи в деле захвата трона.
Был вовремя разоблачён, мягко по-семейному обруган и выпихнут на границу с Венгрией.
Первое, что после этого сделал - послал грамоту венгерскому королю в попытке заручиться его поддержкой на предмет потенциального дворцового переворота.
Грамоту вовремя перехватили и переслали императору. Тот тоскливо вздохнул и срочно вызвал доморощенного заговорщика к своему двору в Македонию.
В Македонии встретил свою ненаглядную Евдокию, которая к тому моменту уже была просватана за другого, но, разумеется, не отказала императорскому кузену в паре недель горячей любви. Последнее обстоятельство натолкнуло евдокиевых родственников на мысль разделаться с досужим хахалем.
В разгар очередного "догги-стайла" любовники услышали, как снаружи шатра под чьими-то крадущимися ногами хрустнула ветка. Наш герой распорол кинжалом полог шатра, выбрался наружу и зайдя сзади перерезал подосланному киллеру горло.
Потерпев неудачу, евдокиева родня решила действовать более тонко и накропала императору донос о том, что его кузен имеет виды на трон. Только тут императора проняло и он вверг своего тридцатилетнего родича в узилище на девять лет.
Политзаключённого поместили на втором этаже крепостной столичной башни. Проведя там изрядное время, наш герой обнаружил две вещи: первое - доски пола можно приподнять, второе - на первом этаже башни было пустое помещение, наполовину заполненое мусором и экскрементами.
План дальнейших действий созрел мгновенно.
Двоюродный брат императора раздвинул пару досок, спустился вниз, вернул доски на место и старательно закопался в говно.

Хотите знать, что было дальше?..
Тогда угадайте имя и фамилию нашего героя. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments