u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

А вот вам...

IMG_9617.JPG
Автоматы, СВК и боевые треножники: «Калашников» представил оружие будущего.
...К открытию 6 сентября форума «Армия-2016» концерн «Калашников» пришел с целым арсеналом новых разработок, реализованных как в рамках гособоронзаказа, так и в инициативном порядке.

Важно понимать, что, вопреки устоявшейся в массовом сознании ассоциации слова «Калашников» исключительно со стрелковым оружием, в данный момент поле деятельности концерна выходит далеко за рамки одной «стрелковки». Не переставая быть системообразующей структурой стрелкового сектора ОПК России, «Калашников» одинаково успешно разрабатывает и выпускает боевую, охотничью и спортивную «стрелковку», параллельно занимаясь гранатометами, снарядами с лазерным наведением, средствами технического обслуживания ЗРК, беспилотниками, скоростными многоцелевыми и штурмовыми плавсредствами, боевыми дистанционно-управляемыми модулями и роботизированными комплексами, а также станками и инструментами.

Номенклатура продукции концерна крайне велика и многообразна, так что в рамках одной статьи рассказать о всех новациях «Калашникова» просто не представляется возможным. В силу этого остановимся в первую очередь все же на новинках в области боевого стрелкового оружия, представленных концерном на «Армии-2016»...

И ТыДы http://riafan.ru/554647-avtomaty-svk-i-boevye-trenozhniki-kalashnikov-predstavil-oruzhie-budushchego
Tags: Армия-2016, стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments