u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Внезапно...

Ну и мой маленький текст про исторический парк на ВДНХ.

Кста, лично меня больше всего потряс не сам парк, а скорость реакции его персонала. Перед тем как отправиться на ВДНХ, отыскал сайт исторического парка с указанием, как связаться с пресс-службой http://myhistorypark.ru/press Рядом - кнопка "написать директору парка". Ну, думаю, сейчас я вам напишу!.. И, помятуя как недавно меня "мариновала" пресс-служба одной госструктуры, сразу написал письмо не в прессуху парка, а директору. Из вредности. И стал засекать время. Мне перезвонили с предложением сотрудничества через 1,5 минуты!.. ;)




























































Это нужно видеть: парк «Россия — Моя история» на ВДНХ как машина времени

...Найти этот парк довольно легко — надо всего лишь отыскать на ВДНХ возрожденный павильон №57. Громадное приземистое здание с застекленным фасадом и большой надписью «Россия — Моя история», размещенной между портретами Александра Пушкина и Александра III, впервые приняло посетителей в декабре 2015 года.

Когда мы пишем «громадное здание», мы не лукавим. Материалы экспозиций исторического парка занимают более 22 тысячи квадратных метров. Для сравнения — рекомендуемая FIFA площадь футбольного поля — 7140 квадратных метров.

С самого своего открытия исторический парк на ВДНХ стал получать крайне противоречивые отзывы. Кому-то парк очень понравился, кому-то столь же категорично — нет. В чем причина такого разнобоя мнений? Скорее всего — в несовпадении ожидаемого и увиденного...

И ТыДы http://riafan.ru/520841-eto-nuzhno-videt-park-rossiya-moya-istoriya-na-vdnh-kak-mashina-vremeni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments