u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Былое и думы...

Я сегодня со стороны шаблона жестоко контуженный и сотрясённый. Сегодня женщины мне многократно ломали шаблон.

Первый раз это было, когда две помощницы одного режиссёра, которого помощницы считали очень знаменитым, а я, склеротик, забыл его фамилию минут через 5 после того как её услышал... Так вот, две помощницы режиссёра долго-долго щебетали о том, что сейчас в кино мейнстрим, а что нет, пока не пришли к выводу, что мейнстрим сейчас, это "джапы. Ну - такие... С мечами как эльфы. Самураи называются, прикинь!" Так вот, джапы-с мечами-как эльфы сейчас мейнстрим. Потому что "Последний самурай" ("там Круз - такая душка!") и "Иерей-Сан. Исповедь самурая" ("помнишь, наши сняли про джапского попа?").

Разрыв моего шаблона случился на фразе "Почему Охлобыстину можно снимать про джапского попа, а нашему - нет? Нет, я понимаю, что попа Охлобыстин уже застолбил и на этом бабки не срубишь. Но почему бы не снять, например, про джапского раввина? Про такого, знаешь, брутального жида-самурая, а? Надо будет нашему подсказать!.."

Второй раз шаблон затрещал, когда у, наверное, единственной ещё не взорванной в Москве Собяниным шаурматорской притормозил... белый "Порш".

Третий треск меня настиг, когда из этой тачки выскочила фифа в длинном платье до пола и, лихо прогарцевав на чем-то красном и высокошпилечном (на лабутенах нах?), доходулила до прилавка, попутно распугав стайку остолбеневших творческих узбеков. Там фифа заказала сразу две "мне шаурмы пжалста, а сыр туда можно будет добавить?.." Получила алкаемое, доходулила обратно, всунулась своей верхней половиной внутрь и...

Четвёртый шаблон - в жопу. Из "Порша" со стороны водительского места раздался женский визг, которым можно было, наверное, резать стекло. Как алмазом.

Ей-ей, я много чего в жизни видел и слышал, но вот такого ультразвука - таки нет.

- Козлина тупая!!! - значилось в визге, - Ты чо?! Ты чо, не видишь, куда ты шаурму мне роняешь, подруга, млять?!!! На штаны ты мне, козлина, роняешь!!! Ты знаешь, где я их покупала?! Ты знаешь, сколько они стоят?!..

Чем завершилась греческая трагедия - х/з. Пришла моя маршрутка и я слинял.
Tags: жизнь мегаполиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →