u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

НКР...

Итак, с сожалением приходится признать, что вторая карабахская набирает обороты. Азербайджан задействовал уже и ТОСы, и "Смерчи". Укрытые в капонирах танки АО НКР уничтожаются израильскими ПТРК Spike. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян: "Накануне ночью и сегодня утром зафиксирован рост напряженности на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы, в направлении сел Бердаван и Коти Тавушской области Армении. Азербайджанская сторона применила против армянских позиций и населенных пунктов стрелковое оружие различного калибра, а также 60-мм и 82-мм минометы..."

Ещё из последних армянских сводок: "Подразделения Армии обороны НКР вернули три боевых опорных пункта в направлении Талыша.

Находящийся в Карабахе корреспондент Первого Информационного сообщил, что в ночь с 4 на 5 апреля подразделения Армии обороны НКР вернули три боевых опорных пункта в направлении Талыша. Таким образом, приведя положение границы в состояние на 1 апреля.

Таким образом, в районе Марткерта у нас уже нет утраченных опорных пунктов. В направлении Джабраила, Физули изменений военной линии нет"
. (с)

Так или иначе, но у Лаврова появляется всё больше тем для разговора со своими коллегами из Азербайджана и Ирана на встрече 7 апреля в Баку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments