u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

И о персах...

16:15
Министр обороны Ирана заявил о полной поддержке Азербайджана в ситуации с Нагорным Карабахом. «Иранская сторона предложила помощь и поддержку Азербайджану в поисках путей урегулирования конфликта, отметив, что Тегеран поддерживает территориальную целостность Азербайджана», — рассказал журналистам о содержании телефонной беседы министров руководитель пресс-службы азербайджанского Минобороны Вагиф Дяргахлы.

16:21
Министры обороны Армении и Ирана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. «Стороны выразили беспокойство обострением ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, а также обсудили вопросы сотрудничества оборонных ведомств двух стран. Иран полностью понимает и разделяет все наши тревоги», — сообщили журналистам в пресс-службе армянского оборонного ведомства.

18:09
Территория Ирана пострадала от боестолкновений в Нагорном Карабахе. Снаряды выпущенные артиллерией в зоне Карабахского конфликта упали на территорию Ирана в районе деревни Хода-Афарин. В результате инцидента произошло кратковременное отключение электричества, сообщает агентство Tasnim со ссылкой на местные власти.

18:10
Министр обороны Ирана: "...!!!" (непереводимая игра слов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments