u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Внезапно...

Решил я тут в криминал податься. И вот, что из этого получилось...

show_02.jpg
Панов и немцы: криминальные похождения экс-депутата Госдумы

...Для предотвращения убийства и задержания всех участников готовящегося преступления сыщики МУРа провели тщательно спланированную оперативную комбинацию. Для начала 30 июля 2012 года сотрудники УУР ГУВД отправились в Челябинск, где во время встречи с Федором Сахаровым огорошили его известием о готовящемся убийстве. Огорошили — и предложили Сахарову, чтобы взять преступников «на горячем», погибнуть. Конечно, понарошку. Сахаров согласился.

3 августа 2012 года супруга Сахарова подала заявление о пропаже мужа. Одновременно с помощью гримеров Челябинского драматического театра были сделаны фотографии, на которых якобы застреленный двумя выстрелами в голову Федор Сахаров лежал в лесу на дне ямы. Эти снимки 7 августа украинец передал своим заказчикам на встрече в одном из кафе в центре Москвы. После того как Эминов и Камберов передали украинцу оставшуюся часть гонорара — 375 тыс. руб., их задержали. Арестовали и Князева.

Далее — строкою официального документа: «В ходе допросов Камберов У.Х. и Князев А.Е. в присутствии своих адвокатов признали свою вину в организации убийства Сахарова Ф.В., а Князев А.Е. также заявил, что непосредственным заказчиком убийства Сахарова Ф.В. является его старый знакомый Панов Валерий Викторович (ранее являвшийся депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Челябинской области)».

Оп, опять Панов. Бойкий человек, чего уж там. И он это быстро доказал, при первых признаках надвигающейся опасности стремительно катапультировавшись из России в Германию. Вы думаете — тут конец нашей истории? Ничуть не бывало.

И ТыДы http://riafan.ru/509535-panov-i-nemcy-kriminalnye-pohozhdeniya-eks-deputata-gosdumy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments