u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Внезапно...

н1.jpg
Битва за Алеппо: что отделяет планету от Третьей мировой

Новости из Сирии продолжают уверенно занимать первые полосы информагентств. При этом, если задать среднестатистическому россиянину вопрос о том, что сейчас происходит в Сирийской республике, внятного ответа, скорее всего, получить не удастся.

Отечественный телезритель уже немного подустал от происходящего. Что называется, «картинка приелась». Посему очередной телесюжет, в котором с «Хмеймима» деловито взлетают наши «Сушки» или в Анкаре грозно указательным пальцем рубит воздух Реджеп Эрдоган, уже не привлекает внимания. Как следствие — «за деревьями не видно леса». Вот и давайте разберемся, что же происходит сейчас в сирийском «лесу»?..

И ТыДы http://riafan.ru/503370-bitva-za-aleppo-chto-otdelyaet-planetu-ot-tretei-mirovoi

P.S. Тем временем - наши отмороженные на всю голову коллеги в Сирии:
А кто тут главный отморозок? Правильно: наша репортерская банда. Сегодня мы сняли работу турецких САУ. Работают они с территории Сирии, недалеко от городка Азаз, что в Африне. Турки настолько охренели, что вывесили в поселке турецкий флаг и выложили камнями полумесяц и звезду на склоне холма, где стоит батарея. И самая мякотка! Как вы думаете, кем контролируется территория, на которой тусят турецкие артиллеристы? Правильно - Ан-Нусрой. Даже флаги висят над окопами. Видеорепортаж - в ближайшее время...
/Kirill Romanovskiy/

P.P.S.
Прошу прощения! Предыдущий пост не соответствует действительности. Турецкие САУ работают таки с территории Турции. Из поселка южнее города Килиса. Там граница пролегает углом, и прямо на острие угла находится сирийский городок Баб-Ас-Салям. Именно он занят Ан-Нусрой. Прошу прощения за дезинформацию. Турки, конечно, охерели, но не на столько.
/Kirill Romanovskiy/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments