u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Эпично...

Оригинал взят у ashmul в Сеув-Каув ТэВэ и Радива снова в эфире! Сегодня - Нальчик, КБР.
Ну что, соскучились по СКТВ?    А это потому что поводов для выхода в эфир не было. Так, мелочевка всякая, куда камера приезжала уже на труп. А это не интересно. А тут вон какая движуха!  Кто хотел перенятия израильского опыта по разрушение домов? Ловите!


Официально:
15 января  в Нальчике,  в связи с обнаружением в одном из частных домов в городе Нальчике вооруженного лица, который отказался сложить оружие, и открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка, был введен правовой режим КТО. Утром 16 января вооружённое сопротивление силам правопорядка продолжилось, но к 15.00 было сломлено. Нейтрализован один из участников бандитского подполья, действующего на территории республики, его тело сегодня ночью извлечено из-под завалов, образовавшихся после разрушения домовладения.
В доме, где укрывался бандит, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Работы по разбору завалов продолжаются.Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка нет. В ходе боевой операции получил ранение
сотрудник спецподразделения ФСБ России. По заключению врачей, ранение не представляет угрозы его жизни.
С 10.35  17 января правовой режим КТО отменен. На месте происшествия проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.


кино:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments