u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

...

Продовольственная блокада Крыма - ёк.
Энергетическая блокада Крыма - ёк.
Морская блокада - ... Корабликов у "Меджлиса" нет, в Крымском проливе злые московиты обещают расстреливать на дальних подступах, буровые из-под удара в российские госводы перепёрли...

Короче - безнадёга.

"Юстас - Алексу.

Джемилев изменившимся лицом бежит пруду
".
050f23644000195fcae378a81c1c51a6.jpg
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел встречу с украинским депутатом и одним из лидеров «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафой Джемилевым, сообщает турецкое информационное агентство «Анадолу».

Встреча прошла в одном из отелей в городе Конья в центральной части Турции. На ней также присутствовал вице-премьер Ялчын Акдоган. Как стало известно позже, Джемилев просил Турцию профинансировать создание нового военного подразделения, которое будет базироваться на границе с Крымом — украинская сторона, по его словам, не может самостоятельно решить все связанные с этим вопросы. На встрече глава «Меджлиса» также рассказал турецким властям о ходе блокады Крыма.

Джемилев является одним из активных сторонников блокады Крыма, несмотря на то, что позиционирует себя в качестве «правозащитника». Жителей Крыма, не желающих жить без электроэнергии, в интервью журналу «Фокус» он назвал «зомбированными» и заявил, что их мнение его интересует «в последнюю очередь, да и то только для статистики».

Ранее депутаты Верховной рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а также бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала АТР Ленур Ислямов начали продовольственную и энергетическую блокаду полуострова.

https://ruposters.ru/news/18-12-2015/erdogan-dzhemilev
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments