u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Кстати...

Стрелок с Рочдельской Эдуард Буданцев два раза в неделю посещал Центр практической стрельбы на Фрунзенской. Бойня у ресторана Elements на Рочдельской улице обрастает все новыми подробностями. В частности, оперативники выяснили, что бывший сотрудник 5-го отдела РУОП, а ныне адвокат Эдуард Буданцев стрелял по оппонентам из пистолета "Беретта-92", который получил в качестве наградного оружия от президента Южной Осетии за участие в событиях 2008 года.

"Он два раза в неделю тренировался в ЦПС (Центр практический стрельбы) на Фрунзенской. У него там лежит еще один наградной пистолет - "Глок-17". Он регулярно тренировался и даже участвовал в соревнованиях", - рассказал РЕН ТВ источник.

Стрелковое сообщество действия Буданцева осуждает.

"Бандитствующие элементы, пусть даже бывшие сотрудники силовых структур, должны быть вычищены из стрелковых клубов и федераций. Они бросают тень на весь стрелковый спорт", - заявил один из профессиональных стрелков.

http://ren.tv/novosti/2015-12-17/eks-policeyskiy-uchastvovavshiy-v-boyne-u-moskovskogo-kafe-poseshchal-strelkovyy

ЦПС на Фрунзенской, это, как я понимаю, вот это http://mytir.ru/

Сам там не был, потому просьбы к тем, кто там бывал. Расскажите мне, люди добрые, что-нибудь об этом месте хорошего/плохого.
Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments