?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Декабрь 14, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:16 pm - Кстати, о "Сметливом"...

А вот вам ещё медитативное видео. Длиннющая съёмка с борта "Сметливого". Здесь и Проливы, и Средиземка. Как говорится, почувствуйте себя на борту последнего "поющего фрегата" не слезая с дивана. :)

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:lester7777
Date:Декабрь 14, 2015 09:25 am
(Link)
Очень мутная история... И слова капитана турецкого сейнера о том, что российский военный корабль они видели, но приняли его за судно НАТО. Такое чувство, что турки и в самом деле были очень удивлены, не обнаружив на месте корабль НАТО, который должен был, во всех драматических подробностях запечатлеть коварное нападение российского корабля на беззащитных рыбаков. Сдается мне, что-то у турок пошло не так, и нового инцидента у Доггер-банки не получилось.
From:Слава Постоев
Date:Декабрь 14, 2015 09:57 am
(Link)
"во всех драматических подробностях запечатлеть коварное нападение российского корабля" угу, коварное нападение, злонамеренно вставшего на якорь на пути следования беззащитного "рыбака".. )
From:Слава Постоев
Date:Декабрь 14, 2015 09:39 am

шоу продолжается..

(Link)
"Корабль погранслужбы ФСБ России и ракетный катер Черноморского флота принудили неустановленное торговое судно под флагом Турции изменить курс в безопасном для транспортного каравана «Черноморнефтегаза» направлении. "
такое ощущение, что турки нарываются, чтобы поиметь повод по орать про агрессию на их суда с соответствующими дальнейшими действиями..

> Go to Top
LiveJournal.com