u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

...

Ещё вчера Грузия обкричалась о воздушном вторжении России. Сегодня к Грузии подключилась Финляндия и они алармируют дуэтом.

В Крыму заканчивают предстартовые работы по пуску второй линии первой очереди энергомоста и таскают на полуостров МГТЭС с Дальнего Востока.

Одновременно энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 был включен в сеть и выработал первую электроэнергию в энергосистему Урала.

Одновременно:
"Закупку контрабандных поставок нефти ДАИШ осуществляют Анкара и Дамаск, в частности, большую часть черного золота приобретает президент Сирии Башар Асад, остальное уходит через границу в Турцию. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Адам Зубин.

«ДАИШ продает большую часть нефти режиму Асада. Они пытаются уничтожить друг друга, и по-прежнему участвуют в торговле на миллионы и миллионы долларов», — заявил представитель Минфина США.

По его словам, ежемесячно от контрабанды нефти террористическая группировка получает 40 млн. Всего на продажах черного золота боевики заработали $500 млн. При этом за время своего существования ДАИШ получила от грабежей банков в Сирии и Ираке и контрабанды нефти до $1,5 млрд..."
http://izvestia.ru/news/598965#ixzz3tzOEgSSN

Насыщенный день получается. А ведь - тяпница. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments