u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

...

Для ждущих официальных установок, в рамках которых пойдет теперь все общение Вэ-Вэ и Эрдогана:

"...Цинизм турецкого руководства безграничен. Посмотрите, что они делают?! Залезли в чужую страну, бессовестно ее грабят. А раз хозяева мешают, значит, их надо устранить.

Подчеркну, отставка Эрдогана не является нашей целью. Это – дело народа Турции. Наша цель и цель, к которой мы призываем вас, уважаемые дамы и господа, - совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма.

Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей.

Возможно, я буду слишком прямолинеен, но контроль за этим воровским бизнесом можно доверить только самым близким людям. Ни у кого на Западе, интересно, не вызывает вопроса, что сын Президента Турции является руководителем одной из крупнейших энергетических компаний, а зять назначен министром энергетики? Какой блестящий семейный бизнес! Такое, вообще, возможно где-либо еще? Ну да, повторюсь, понятно, такие дела нельзя никому поручать, только самым близким людям."

/из выступления заместителя Министра обороны Российской Федерации Анатолия Антонова в ходе брифинга для СМИ «Воруженные Силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные»/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments