u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

...

Если просмотреть основное содержание текстов, попадающих в ФБ с Донбасса и из прифронтовой зоны со стороны ВСУ, складывается ощущение, что есть две никак между собой не пересекающиеся реальности.

Первая, где бойцы Донецка и Луганска мрачно регистрируют нарастающее кол-во обстрелов со стороны противника, подтягивание им резервов к линии боевого соприкосновения и не менее мрачно предрекают, что еще чуть-чуть и - конец, всему делу венец.

Вторая, где солдаты ВСУ мрачно регистрируют нарастающее кол-во обстрелов со стороны противника, подтягивание им резервов к линии боевого соприкосновения и не менее мрачно предрекают, что еще чуть-чуть и - конец, всему делу венец.

Характерно, что если познакомиться с текстами из глубокого тыла (для Донбасса это будет скорее Москва, чем линия границы с Россией, а для ВСУ это будет, соответственно, Киев), то там эмоциональный окрас восприятия происходящего на "передке" будет кардинально иным.

Киевляне считают, что всё ок, ещё чуть-чуть и будет очень ок, а у противника - звиздец. Точно так же считают москвичи: "На Донбассе - все хорошо, мы Донбасс не бросим, а Украине - хана. Да, не сейчас, но в перспективе - несомненно".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments