u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Осеннее автообострение ту би континед...

Сперва сегодня под нашего "самурайку" бросился дедок. Он высадил из своей "нексии" что-то похожее на внучку, помахал ей вслед, а потом, продолжая смотреть вправо и туда же мигать поворотником, резво газанул от обочины влево. Нам наперерез.

Ок, оттормозился, отматерился, дальше покатил.

Потом на внутрянке МКАДа перед пересечением с Ленинским заметил идущую за мной через машину в крайне левом "вольвашку". Та, к вящей ненависти всех катившихся позади, едва ползла. Виляла и постепенно смещалась всё больше и больше влево. К отбойнику.
IMAG9849.jpg
"Пьяный там штоле?.." - лениво подумалось мне. И как только мне это подумалось, "вольвашка" со скрежетом вошла левым крылом в отбойник, проползла так чуток и встала. "Ой пля!!!" - подумалось мне уже совсем не лениво.

Остановился, побежал на помощь... В "вольвашке" сидело чудное создание на букву "Ж" лет 20-ти. И, с высунутым языком от усердия, добивало в айфончеге текст SMS. Что там за пределами айфончега происходит - фифе было совершенно параллельно.

Не, я за свою жизнь на дорогах всякое наблюдал... Но когда подбегаешь к только что притёршейся к отбойнику тачке, а из неё тебе досадливо машут гламурным маникюром, говорят "щазз, минутку!.." и продолжают с улыбкой тыкать в экран мобилки - такое в первый раз.
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments