u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Писта рулю...

Полный карт-бланш и "лицензия на убийство".

"Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей..." /некто Песков/

"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США..." (с)

"12:55, 17 ноября 2015
Le Monde сообщила о новом российском ударе крылатыми ракетами по столице ИГ

Российские корабли, находящиеся в Средиземном море, нанесли новый удар крылатыми ракетами по объектам группировки «Исламское государство». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает французская газета Le Monde.

Как отмечается, удар был нанесен в ночь на 17 ноября по целям в сирийском городе Ракка, который считается столицей запрещенной в России ИГ. Газета сообщает, что одновременно удар наносили французские ВВС". (с)

"Меч Гедеона" потускнеет. Катар и саудиты изменившимся лицом бегут пруду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →