u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Из производственного...

- Охрану периметра из севастопольских морпехов в "Хмеймиме" скоро по ротации пора будет на ВДВ и спецуру менять. А как у нас в смысле ротации с лётным составом?..
- Так там смену сперва чутка "подтянуть" надо. В смысле навыков реального бомбометания. Думаю, что это уже делается. Где-нибудь подальше от Сирии, чтобы в глаза не бросалось...

P.S.
Минобороны России.

17 ноября 2015 г.
На двух специализированных полигонах Восточного военного округа – ‪Литовка‬ и ‪Новосельский‬, расположенных в Хабаровском и Приморском краях, штурмовая и бомбардировочная авиация объединения ВВС и ПВО округа выполнила летные тактические задания по уничтожению наземных целей.

В ходе учебно-боевых вылетов около десяти Су-24М авиационного полка округа, базирующегося в Хабаровском крае, выполнили бомбометания по целям, имитирующим хорошо укрепленные командные пункты и узлы связи условного противника.

Пилоты штурмовиков Су-25СМ «Грач» на авиационном полигоне Новосельский (Приморский край) выполнили бомбометания и пуски неуправляемых авиационных ракет по целям, имитирующим полевые лагеря и скопление военной техники условного противника.

В мероприятиях боевой подготовки был задействован весь летный и инженерно-технический состав авиационных частей ВВО, дислоцированных Хабаровском и Приморском краях — всего более 300 военнослужащих и около 20 самолетов.
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments