u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

...

...Нет, воздушное сообщение с Францией РФ прерывать не будет. Как и устраивать тотальную ревизию французских аэродромом на предмет их соответствия российским нормам безопасности...

А что будет?

Будет бубнение разных официальных и не очень официальных лиц о том, что "мы следующие".

Будут всё более и более толстые намёки, что самолёт над Синаем рвануло тоже ИГИЛ.

Будет (собственно, уже есть) яростное тормошение агентуры, будет НАК и его призывы к бдительности, будут поднятые по тревоге и "на усиление" органы.

Страшно представить, но полиция снова возьмёт под контроль свои полузаброшенные станционарные посты ДПС в районах, где шоссе пересекают МКАД и возможно (хотя это, конечно, будет уже чистый запредел), внезапно заработают ранее закупленные для общественных мест Москвы дорогущие рамки металлоискателей. А стоящие рядом охранники даже начнут как-то реагировать на сигналы срабатывания.

Ещё будет очередное всевеликое усиление контроля на границе, на данный момент практически бесполезное... ИГИЛ-то уже здесь, прямо в Москве.

Это я сейчас не про Караулову/Иванову. Это я про накрытую 11 октября 2015 года ФСБ в Стрельбищенском переулке группу террористов, не дотащивших свою превращённую в СВУ стиральную машину до места назначения. Я про смертельно ранивших лейтенанта полиции Разудалова и сбежавших на Марьинском парке 6 ноября членов дагестанского бандподполья (присягнувших на верность ИГИЛ) граждан Хамутаева Завура Далгатовича, 1984 года рождения, на вид 30–35 лет, рост 180–185 см, и Шихаева Абдуллу Абдулвагитовича, 1987 года рождения, на вид 28–30 лет, рост 180–185 см. Их портретами обклеена куча досок объявлений в столице, ГУМВД Москвы сулит за информацию, которая поможет их задержать, 3 миллиона рублей...

Так что будут усиленные рейды против гастарбайтеров и чёс "резиновых" квартир.

Ну? Есть идеи, что у нас ещё будет в рамках профилактики террористической угрозы?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →