u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

...

По следам вот этой ссылки возник вопрос.
https://informnapalm.org/14155-su-24m2-74-belyj

Нет, не про саму мудацкую затею наших западных соседей и даже не про мудака Геращенко...

Про мудака уже всё генерал-майор Конашенков сказал:

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе, но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина". (с)

Я про такой основной источник сборов всякоразных личных данных, как соцсети.

Допустим, есть у нас Единый реестр запрещенных сайтов. Кто там у нас мониторит провайдеров, побуждая их-таки следовать этому самому реестру? ФСБ и прокуратура?

Но популярные соцсети вне реестра.

За соблюдением режима секретности и неразглашением всякого-такого в части следит штатный "секретчик"/"особист". Соцсети, разумеется, вне поля его зрения. Хотя, надо полагать, постоянные профилактические беседы на тему, чего в инет выкладывать не стОит, "секретчик"/"особист" с л/с части и с членами семей военнослужащих проводит. Наверное.

Интересно, есть у нас структура, которая на постоянной основе чешет-таки соцсети на предмет "вылова" из них инфы, которую туда, в соцсети, пихать не надо? Или тут всё на самотёк пущено?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →