u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Внезапно...

-
«Меджлис» взрывает Крым: личная война Мустафы Джемилева

...Стоп. Нам же уже где-то попадалась Херсонская область вместе с упоминанием Джемилева… Ну конечно, ведь именно там «возмущенные простые крымские татары» взявшимися невесть откуда 82-мм минометными минами (согласно опубликованным материалам расследования) рвут опоры ЛЭП!

Похоже, эти крымские татары не столь уж и «простые». Особенно с учетом гуляющей по информресурсам и частично подтвержденной вице-премьером крымского правительства информации, согласно которой в распоряжении Джемилева и Чубарова имеются боевики, прошедшие как военные действия в Донбассе, так и террористическую «школу» запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в России решением Верховного суда). Причем тренировки и боевое слаживание эти «мусульманские батальоны» проходят под руководством инструкторов, участвовавших в чеченских кампаниях на стороне незаконных бандформирований и позже успевших повоевать в Сирии на стороне террористического ИГ.

Если к этому добавить, что в окружении Джемилева и Чубарова замечены лица, с высокой степенью достоверности причастные к готовившемуся в начале 2012 года покушению на Владимира Путина, картина становится еще более зловещей...

http://riafan.ru/450875-medzhlis-vzryivaet-kryim-lichnaya-voyna-mustafyi-dzhemileva/

ПыСы.
На этой неделе Міністерство оборони України получило от Джемилева и Чубарова сведения, что последние на данный момент располагают на территории Украины отрядами общей численностью свыше 2000 человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments