u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Внезапно...

IMI DEFENSE поможет вам любое оружие подогнать под себя.jpg
В этом году кроме профильных предприятий свои наработки представили и те организации, для которых «изобретательство» не считается исходно поставленной задачей.

Вообще, складывается впечатление, что по МО и МВД был пущен циркуляр, приказывающий всем и каждому неустанно думать об инновациях. Придуманное — представлять на суд специалистов, а те уж разберутся. Если «пустышка» — в мусорную корзину, если что-то стоящее — на «Интерполитех».

Так, например, в этом году на выставке можно обнаружить даже «конструкторское бюро» Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. Бравая десантура очень интеллигентно проводит презентацию своих носимых наборов для выживания.

Кроме «рюкзака выживальщика», туда входит и сплетенный из паракорда «браслет выживальщика» с кресалом, марганцовкой, сахаром, леской, рыболовными крючками, грузилами, лейкопластырем. Доукомплектовывалось все это ножом диверсионным разработки Андрея Кочергина — НДК-17.

На экспозиционном столе под ножом лежат CD-диски с методическими разработками «рязанцев». Среди тем, по которым даются методические наставления, значится не только «тактико-специальная подготовка», но и «конная подготовка».

— Слушайте, зачем вам с современной техникой на лошадях-то уметь скакать?

— Потому что на планете есть места, где танк не пройдет, а лошадь — запросто.

— А на верблюдах сможете?

— Да хоть на слонах. Будет приказ — сможем. Потому что «Никто кроме нас!»

http://riafan.ru/448588-mesto-vstrechi-interpoliteh/
НДК-17.jpg
ПыСы. Фоточки воспоследуют своевременно или несколько позже.
Tags: interpolitex, нож, стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments