u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

...

Утром проводили с псом Жену, идём по улице обратно и видим дивную картину.

Под зарешеченными окнами первого этажа дома на брошенной поверх газона палете сидят трое мужиков лет 40-50-ти. Все трое прилично одеты, но не выбриты. Глаза мутные. В руках - пластиковые стаканчики, куда они периодически подливают "беленькую". Гуляют, видимо, ещё с ранья. Над их головой из распахнутой форточки окна несётся "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!.."

Мужики сентиментально вздыхают, чокаются, выпивают. На строчке "От чистого истока в прекрасное далёко,в прекрасное далёко я начинаю путь..." один из троицы вдруг натурально начинает рыдать. В голос. Остальные двое переглядываются. Далее один принимается успокаивать рыдальца, а второй поднимает голову и кричит в форточку: "Алё! Давай - чего-нибудь повеселее!!!"

"Прекрасное далёко" затыкается. Секунд десять тишины, а потом стёкла вздрагивают от мощного "Чунга-Чанга - синий небосвод, Чунга-Чанга - лето круглый год!.."

Рыдающий успокаивается, вытирает глаза, протягивает в сторону бутылки пустой стаканчик. А когда его наполняют, изрекает тост: "Ну - за лето, бл...!!!" И зло оглядывает осенние окрестности.

Это Солнцево, детка...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments