u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Троллинг - ОК...

Минобороны России:
Ранее ‪#‎CNN‬ со ссылкой на представителей Пентагона сообщила, что несколько крылатых ракет, запущенных по объектам ‪#‎ИГИЛ‬ в Сирии с кораблей ВМФ России в Каспийском море, не долетели до места назначения.

Минобороны России комментирует это сообщение:
«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени.

Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций, всегда фиксируется изображение цели до и после удара.

Помимо этого, над Сирией круглосуточно работает наша группировка беспилотных летательных аппаратов.

Поэтому, как бы ни был неприятен и «неожиданен» для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, - всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели.

Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГИЛ в Сирии вчера взорвались сами собой.

Причём почти синхронно.»

https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/1492252324350852
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments