u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

...

Сирия - то. Сирия - сё,

Сириясириясирия.

Асад! Асад! Шайбу! Шайбу!

Мне вот сейчас интересно даже не то, есть в Сирии наши "Сушки" или нет. Мне интересно, а на кой? Что они смогут сделать такого, чего не могут сделать самолёты Асада?

Нет, я в курсе, что за время гражданской заварушки Al Quwwat al-Jawwiya al Arabiya as-Souriya лишились почти всех "вертушек". Но ведь что-то летуче-стреляющее у Асада точно осталось, верно?..

Так на рожна гнать в Сирию российские борта с российскими же экипажами, рискуя жизнью последних? И это вместо того, чтобы (если уж зачесалось) просто перегнать в Латакию МиГ-29, Су-24 и Ми-24, спецов по которым у сирийцев вполне должно хватать?

Опять же. Как доказала практика боевых действий, к точечным авиаударам сирийская оппозиция и прочие ИГИЛы малочувствительны. Тут нужны коврововые бомбардировки с соответствующим кол-м машин и боеприпасов. Или, фиг с вами, те же точечные удары, но - лишь как дополнение к операциям сухопутных войск. Для чего нужно соответствующее слаживание с этими самыми войсками. Нужны передовые авианаводчики и вот это вот всё, причём вот это вот всё работающее быстро и оперативно. Чего добиться опять же проще, когда все пользователи канала связи - сирийцы.

Короче, на данный момент я как-то не улавливаю логики отправки в Сирию ограниченного контингента ВВС РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →