u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Уважаемый магазин "Секретная точка", к Вам обращаюсь я в этот судьбоносный момент...

9 сентября сего года в 19:25 я оформил по интернету у Вас заказ.

Вчера вечером заказ был получен и оплачен. После чего выяснилось, что я накосячил с размером заказанного. В следствии чего мною 18:09.2015 вчера в 17:26 посредством пальцев правой верхней конечности был осуществлён звонок по указанному у Вас на сайте телефону розничного отдела интернет-магазина 8-800-775-29-61.

В ходе последующего разговора с операторшей интернет-магазина выяснилось, что мой косяк в принципе поправим. Операторша, по её словам, посоветовалась с неким менеджером и уточнила, что косяк поправим не только в принципе, но и на практике. Для чего мне следует 19:09.2015 с 10:00 и до 18:00 прибыть с не устроившим меня заказом по адресу г. Москва, ул. академика Арцимовича, д. 17. По указанному адресу мне будет предоставлена возможность обменять доставленную, оплаченную, но не подошедшую мне по размеру продукцию на аналогичную, но более приемлемую с точки зрения размера.

Помятуя о том, что завтра, в субботу, законный выходной не только у одного меня, я озаботился уточнением, а будет ли необходимый мне склад компании "Фарадей" 19:09.2015 с 10:00 и до 18:00 находиться в работоспособном состоянии? И немедленно получил от операторши интернет-магазина, после очередного сеанса её консультаций с неким менеджером, совершеннейшие уверения в субботней работоспособности такового. В смысле - склада.

С учётом таковых, т.е. совершеннейших уверений в, я сегодня утром, в мой законный выходной, оседлал наиболее близкую к моему постоянному месту проживания часть семейного автопарка в лице кроссовера и покатил на ул. академика Арцимовича, д. 17. Куда благополучно и прибыл по прошествии определённого времени, потребного на преодоление автоспособом расстояния от Солнцево до указанного выше адреса.

По прибытии в 10:02 немедленно выяснились два лично меня не устроивших факта:
1. Свободный доступ к д. 17 по ул. академика Арцимовича отсутствует. Проход возможен лишь с использованием магнитного ключа, какового у меня естественно не было, или же в ответ на нажатие вынесенной на лицевую часть металлического забора кнопки звонка под надписью "Фарадей". Однако 22 минуты игры в дятла, упрямо долбящего перекошенным клювом в вышеозначенную кнопку, никакой ответной реакции, кроме моего мата не вызвали. Из чего я сделал совершенно логичный вывод, что склад по субботам-таки не работает.
2. Все попытки связаться по имеющимся в сети телефонным номерам 8-800-775-29-61, 84959823680 и 84959823681 с представителями магазина "Секретная точка" и компании "Фарадей" оказались совершенно безуспешными. Из чего я сделал совершенно логичный вывод, что данные организации по субботам-таки не работают тоже.

И вот тут, уважаемый магазин "Секретная точка", у меня возник к вашей операторше и некому менеджеру закономерный вопрос: какого хера?!..

Мне не лень будет утром в понедельник 21:09 повторить свой визит по адресу ул. академика Арцимовича, д. 17. Равно как мне не лень будет в случае неконструктивного результата повторного визита в вышеуказанные перди, добраться до розничного отдела продаж интернет-магазина "Секретная точка", чтобы в тёплой компании л/с данного отдела много-много раз прослушать запись моего телефонного разговора. Имевшего место быть вчера в 17:26 с операторшей данного отдела. И насладиться ощущением нашей духовной близости в эти сакральные мгновения.

Засим всё, уважаемый магазин "Секретная точка". Счастливого отдыха. До понедельника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments