?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Август 7, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:27 pm - Дерзко так...
Оригинал взят у twower в "Солдаты! Время уже настало. Наш народ требует от нас действий..."
Свежее заявление министра обороны Азербайджана З.Гасанова, инспектирующего укрепленность линии обороны, огневые возможности частей, состояние инженерно-технических сооружений, обеспеченность техническими средствами личного состава на постах и позициях, морально-психологическое состояние войск, боевую технику и боеприпасы на границе с Арменией:

"По поручению главы государства руководство Министерства обороны, командирский состав постоянно проводит встречи с личным составом на линии фронта.
Наша основная цель – инспектировать общее состояние солдат и офицеров, уровень боеготовности войск, передавать соответствующие распоряжения и наставления.
Сегодня Азербайджан по своему экономическому развитию, демографическому состоянию, военному потенциалу и ряду других параметров несопоставимо превосходит Армению, и это сегодня признают в стане противника. После августовских ударов прошлого года по армянским оккупантам военно-политическое руководство Армении до сих пор не может прийти в себя. И сейчас они пребывают в состоянии страха. Время уже настало.
Наш народ требует от нас действий, требует освободить наши оккупированные земли. Наш народ также должен знать, что азербайджанский солдат не представляет нашу страну без Шуши, Лачина, других оккупированных городов и сел. Личный состав Вооруженных сил горит желанием мести и победы, готов выполнить свой священный долг по освобождению оккупированных земель. Азербайджанский солдат выгонит оккупанта со своих земель и восстановит нашу территориальную целостность.
Пусть никто не сомневается в этом."

Генерал-полковник Закир Гасанов отметил, что принимая во внимание отличающуюся сложными рельефными особенностями местность, усилилось внимание личного состава к боевой подготовке, повысилась бдительность во время несения боевого дежурства, улучшилось своевременное выполнение поставленной боевой задачи. Министр дал соответствующие поручения командирскому составу в связи с приведением частей в боевую готовность.
Инспекция прифронтовых регионов руководством Министерства обороны продолжается.

(41 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:micha1520
Date:Август 7, 2015 09:36 am
(Link)
Как-будто северокорейскую газету прочитал)))
[User Picture]
From:ruforces
Date:Август 7, 2015 09:50 am
(Link)
Так автор практически из Северной Кореи пишет, с кавказским колоритом разве что ;)
[User Picture]
From:solikama
Date:Август 7, 2015 09:36 am
(Link)
Вот интересно,а в случае войны армяне с азербайджанцами на территории России будут воевать?

Армян в России больше чем в Армении, азербайджанцев не меньше армян и у всех у них в ВК боевые лозунги?
[User Picture]
From:ruforces
Date:Август 7, 2015 09:49 am
(Link)
Вряд ли. Мелкие стычки и поножовщина разве что. Под Батуми есть местечко, Кобулети, там по одну сторону шоссе армянские отели и кафе, а по другую - соответственно азербайджанские. Так и живут постоянно, как кланы Ромео и Джульетты.
[User Picture]
From:ruforces
Date:Август 7, 2015 09:47 am
(Link)
Принимая во внимание рельеф местности, так можно не одну десантно-штурмовую бригаду закопать. Опыт операций в Пандшерском ушелье и других горных укрепрайонах Афганистана как-бы дает огромную пищу для размышлений военному руководству. Ан нет, рубаху на груди рвет и в отакэ. Кавказские самураи, бля.
[User Picture]
From:boynagar
Date:Август 7, 2015 10:01 am
(Link)
Они каждый год такие заявления делают, но на этом весь их воинственный настрой заканчивается. Хотя все лето на границе неспокойно, к снайперам добавились и минометы.
[User Picture]
From:teowyn
Date:Август 7, 2015 10:14 am
(Link)
Прямо "Дуче, брось нас в огонь!"
From:koliabok
Date:Август 7, 2015 11:15 am
(Link)
"– Народ ждет от нас подвига, – произнес он наконец, опуская бинокль. – Пусть дело войдет, товарищ Зубо. "
[User Picture]
From:vogluskr
Date:Август 7, 2015 11:16 am

/глядя одним глазом/

(Link)
Армяне там еще скачут с требованием вывести российские войска?
From:iq75
Date:Август 7, 2015 02:27 pm

Re: /глядя одним глазом/

(Link)
Хех - про требования вывести войска не слышал - а вот кредит с нас они вполне выбили - и отсрочку повышения цен на электричество выбили. И на газ мы им скидку тут же подтвердили.
В условиях когда нефть вон уже ниже 49 а рубль по 65 почти - смеяться тут нужно над нами скорее.
[User Picture]
From:petrovski77
Date:Август 7, 2015 11:25 am
(Link)
Прямо на траве были установлены громадные раструбы громкоговорителей, бархатный магнитофонный бас вещал: "Там, за гребнем лощины, коварный враг. Только вперед. Только вперед. Рычаги себя и - вперед. На врага. Вперед... Там, за гребнем лощины, коварный враг... Рычаги на себя и - вперед..." Потом голос оборвался на полуслове, и принялся орать полковник.
[User Picture]
From:petrovski77
Date:Август 7, 2015 11:26 am
(Link)
вообще в баку мне лично рассказывали про то , что " ээ, если бы не вы русские, мы бы через 2 часа были бы в Ереване". Но я вот как то сомневаюсь...
From:koliabok
Date:Август 7, 2015 11:49 am
(Link)
Русские опять виноваты, что они там друг дружку не попереубивали?
оке.
From:thechief5055
Date:Август 7, 2015 02:25 pm
(Link)
Ах, так вот зачем того олигофрена с нашей базы науськали на массовое убийство, а потом устроили шоу «Русские гоу хоум»… Ну, понятно теперь.
[User Picture]
From:alex_bir
Date:Август 7, 2015 03:03 pm
(Link)
"Сегодня Азербайджан по своему экономическому развитию, демографическому состоянию, военному потенциалу и ряду других параметров несопоставимо превосходит Армению" - на самом деле, это совсем не так?
From:sal_1984
Date:Август 7, 2015 08:07 pm
(Link)
если грубо - населения в 3 раза больше, бюджет в 7 раз больше...

> Go to Top
LiveJournal.com