u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

МТС такое МТС...

Несколько месяцев тому назад вдруг получил SMS вроде как от МТС о задолженности. Рублей 100. В силу постоянной запарки, оплатил на бегу и забыл. Спустя некоторое время приходит новая SMS о задолженности. Уже рублей 200. Что за нах? Перечитываю SMS и с интересом узнаю, что задолженность висит на номере, который я вижу в первый раз. Т.е. симку с вот таким номером я никогда не приобретал.

Поехал в офис МТС, написал заяву. Там пообещали разобраться в течение 45 дней. Не знаю, до чего они там доразбирались, но сообщения о задолженности на мой номер приходить перестали. Зато сегодня на номер мелкого (симка приобреталась разумеется мной и на меня) приходит звонок. И робот деревянным голосом зачитывает о задолженности в 351 рубль 18 копеек. Далее следует требование оплатить задолженность до 30.07. 2015, а то, мол, компания подаст на злостного неплательщика в суд и ваще. И чтобы никто не подумал, что ослышался, следом прилетает соответствующая SMS. С, так-зять, тождественным содержанием. Ну и, разумеется, указанный в SMS номер должника я видел впервые в жизни.
11264874_1590047051256759_5205882000210740961_n.jpg
Обозлился и вновь зарулил в офис МТС.

Убивать никого не пришлось. Мальчик за стойкой лишь уточнил, не покупал ли я когда-нибудь телефонов в "Связном"? Услышал, что да - покупал, печально вздохнул, сказал "понятно" и мигом составил бумагу о том, что я перед МТС несу ответственность лишь за два номера: свой и мелкого. А остальные претензии идут в баню. Снова сообщил, что предъява будет рассматриваться 45 дней, но наотрез отказался более развёрнуто озвучить связь тезиса "понятно" с фактом покупок в "Связном".

Вот такая ипанутая одиссея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →