u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Гм...

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июл — РИА Новости, Юлия Насулина. Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП, один мужчина госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.

Инцидент произошел в воскресенье вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска "Волошино" подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка".

"Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", — сказал собеседник.

Отбежав на безопасное расстояние, они остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.

http://ria.ru/world/20150727/1149107700.html#ixzz3h4E7GUkO
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments