u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мужской стритиз - в подарок.

Любая Женщина - это загадка.
Из этого логически проистекает, что ответ на вопрос, что ей дарить на 8 марта - это тоже загадка.
А чаще - МЕГАзагадка, т.к. женщина в большинстве случаев САМА точно не знает, чего хочет в качестве подарка... Определённость наступает только в тот момент, когда женщина подарок таки получает. Вот тут-то и выясняется, что в 90% из 100% если женщина что-то и хотела получить от вас в качестве презента, то уж точно не то, что вы ей таки умудрились подарить.

Сейчас расскажу, как эту задачку я решал вчера.

Чудесно помня про вышепреведённые тактические выкладки, принял решение добиваться подарочного удовлетворения Жены путём постепенного подбора того презента, который вызовет у Жены наибольший эмоциональный отклик.
Короче, задействовал алгоритм "взломщика с охапкой отмычек". ;)

Чудесная, на мой взгляд, дамская сумочка, рекомендованная к непременному дарению самой Коко Шанель (если верить рекламному проспекту) ничего такого не вызвала...
Мда, слажал я с сумочкой. Ну, с другой стороны, мне хватило таланта не принести Любимой в клюве какую-нибудь хозяйственную авоську-нехераську. :)
Хотя, быть-может, дело было в другом?
Как раз в момент вдарения сумочки Жена остро и эмоционально переживала факт обретения подарка, в кои годы подаренного самой себе. Это я про совершенно отпадного сексапильного вида сапожки на "шпильках" (Маришкин, ничего, что я к тебе теперь целоваться на лифте ездить буду?.. ;) ).
Короче, с сумкой номер не прошёл и авторитет Коко Шанель в моих глазах поблек ватт этак на 150-т.

Кручинясь до нельзя, обрушил на Жену коробку конфет "От Коркунова" и банно-прачечный набор от "Fa".
Не-а... Даже веко не задрожало. И пульс не участился.
Или я опять со временем не угадал, мужики? Маришкин, как раз, в дцатый раз любовалась на новую укладку своих волос. На этом фоне за спиной Жены могла рухнуть Вавилонская башня. На Останкинскую. Жена б всё равно не заметила!..

И тогда "в бой был брошен последний резерв" - букет разноцветных как фантики гербер.
На этот раз Жену от моего подарка ничего не отвлекало и это была ПОЛНАЯ ВИКТОРИЯ. Ошалевшая от нежданных цветуёчков Жена немедленно меня обцеловала в фас и профиль и едва-не добралась в своём порыве до более интимных мест, гм...
А, нет.
Таки добралась! :D
Очевидно, число и качество подарков таки превысило какую-то заложенную в Жене критическую величину. :)

После чего мы немедленно стали собираться в клуб.
Там Жену ждал ещё один подарок. Мужской стриптиз.
Ждал, понимаете ли себе, ждал. И дождался.

Гардероб размером со стенной шкаф.
Полутёмный зальчик обшей площадью, соответствующей таковой у общественного туалета...

Чудная парочка - мужик в свитере б/у и женщина лет 49-ти с изрядным декольте +со следами первой побежалости на лице, урезала что-то именующееся "живая музыка". Т.е. напетые под караоке в микрофон песенки 80-х + шансоны от "Авто-радио". Почему они вкупе с этим не сбацали для комплита "Владимирский централ" и "Мурку" - до сих пор не понимаю...

Сначала мы под горячую закуску приняли малёк на грудь.
Приняли чисто символически - не выходя за пределы двух бутылок красного...
Помню, что в процессе этого тихого и невинного, как перекрёстное опыление, процесса мы ещё танцевали "белый танец", самбу, "семь-сорок" и фламенко...
Мда... За полтора года без выездов к морю, ножки без тамошних танцполов оказывается ещё что-то помнят. Горжусь собой немерянно.
Жена тоже собой гордилась.
И все вместе мы гордились тем, что заметили маленького плюгавенького мужичонку, который сняв пиджак и лихо выбрасывая в разные стороны конечности и галстук, обтанцовывал по сходящейся спирали всех встречных особ женского полу. Танцевал он весь вечер. Прямо какой-то шушпанчик-энеджайзер, честное слово.
...Ах да! Я ещё успел сползать по установленному в центре стрип-клуба шесту до потолка. Последнее особенно восхитило Маришку. Потом она мне прямо так и сказала. Мол, до этого никто из мужчин ради неё в стрип-клубе не карабкался по шесту, как по школьному канату. А потом не дарил пафосное шоколадное сердце.

В какой-то момент мы заметили, что народ перестал трясти телесами в центре клуба и уступил место, так-зять, профессионалам. Нам так и объявили: "А теперь в честь Дам выступают профессионалы СВОЕГО ДЕЛА - стремительный Рамзес и очаровательный Джеймс!" "Стремительный Рамзес" объявился в костюме и маске Шрека. Очень стремительно выдернул из массы масляно глазеющих на него зрительниц одну наиболее масляно глазеющую, усадил в районе танцпола на стул, потом достал из штанов громадный набитый тряпками зелёный носок и стал им домогаться. Попутно успешно имитируя отрыжку и приступы метеоризма.
Глядя на происходящее, женщины в зале буквально стонали от неконтролируемых приступов похоти, ага.
В конце концов Шрек каким-то неуловимым движением рук остался лишь в маске и стрингах на подтяжках, сорвал аплодисменты и сбежал за кулисы, оставив свою добровольную помошницу в экзальтированном, но явно неудовлетворённом состоянии.
Вслед "стремительному" Шреку-Рамзесу не менее стремительно выскочил одетый под мексиканского мачо "Джеймс".
Бодро так сделал пару-тройку танцевальных па, прицельно осмотрел окружающих из-под шляпы, изяЧно вывел из-за столика к шесту какую-то диву и стал о диву тереться.
Задом...

Короче, Рамзес и Джеймс весь вечер посменно работали как бурлаки, непрерывно в разных мужских амплуа соблазняя дам из зала и тут же бросая разогретых, но неудовлетворённых женщин, в виде моральной компенсации разрешая последним на прощание подержаться за мужские стринги.

Особенно зажОг Рамзес, который в очередной раз материлизовавшись в костюме тореодора, умудрился почти стащить с какой-то девки вызывающе красный лифчик. Вся мужская часть клуба, включая официантов, яростно сопереживала действию и заключала пари на предмет того, лишат дамский лифчик девственности прилюдно или нет... Но у дамы были какие-то странные аллюзии относительно своего бюста, посему за инкогнито своих грудей она билась со стриптизёром, как Жанна Д'Арк с англичанами под Орлеаном.
И выиграла к вящему разочарованию всех мужиков.

Маришка сквозь клубы табачного дыма смотрела на стриптиз с остановившимся взглядом хищницы и чему-то улыбалась...

Ушли мы из злачного места и гнезда порока, в смысле - из стрип-клуба, чуть усталые, но довольные, уже во втором часу ночи. Потом шли по Солнцеву домой, распугивая окружающих национальным протяжным напевом в стиле "Ой, мороз, морооооо-оз! Не морозь меня!.." В паузах между куплетами Жена монотонно повторяла, что такого отжига никак не ожидала. Что восхищена мной, стриптизом и всем миром в целом. Даже не смотря на то, что этот мир - сцука, почему-то вертится перед глазами вертолётом.

Короче, праздник удался.

Мораль: МУЖИКИ, ДАРИТЕ НЕОЖИДАННОЕ. И ВОВРЕМЯ.

Пы.Сы. ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЁМ РЕВОЛЮЦИОНЕРОК И ТЕРРОРИСТОК!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments