u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Дожили, блин! :(

Российский танкер "Самара-сити" задержан службой береговой охраны департамента по охране государственной границы Грузии в территориальных водах Грузии - в частности, в акватории Аджарской АР. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в грузинском пограничном ведомстве, российский танкер (плавает под российским флагом, порт приписки - Астрахань) задержан за нарушение правил судоходства - в частности, направлявшееся в порт Батуми для загрузки нефтепродуктов судно на внешнем рейде порта спустило катер, что является нарушением грузинского и международного морского законодательства.

На борту "Самара-сити" 15 членов экипажа, которые не задержаны и при желании могут направиться в Батуми, а также поддерживать связь с соответствующими российскими структурами. Владельцам задержанного танкера за нарушение правил судоходства предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч лари (около 27,5 тысяч долларов), после чего "Самара-сити" будет отпущено.
------------------------------------------
Вот так и умирает гордость за державу...
...Когда десяток генацвале из Джорджия Бичгуард кажут фак нашему правительству.

Пы.Сы. ...И ведь некому!
Решительно некому подогнать на дистанцию гарантированного поражения наземных объектов к Сухуми отечественный TF, чтобы прояснить местным папуасам официальный взгляд Кремля на то, что единственными терводами Грузии следует считать лишь воду в водопроводной системе Тбилиси...
Печально всё это, вот что я вам скажу.
Tags: мир вокруг, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments