u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Вечная память...

В довесок к этому http://u-96.livejournal.com/4381592.html
---
Оригинал взят у mr_aug в post
В результате проведения активных оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандподполья и их пособников органами ФСБ и МВД России была получена информация о нахождении в селе Гимры Унцукульского района республики Дагестан группы вооружённых лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности.

В целях недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем Оперативного штаба НАК в РД было принято решение о проведении с 3 часов утра контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима в указанном районе.

Бандиты укрылись в блиндаже, расположенном в 200 метрах от села, в ущелье, который был оперативно обнаружен и блокирован силами спецназа ФСБ и МВД. К месту спецоперации были стянуты необходимые силы и средства.

В ответ на предложение сложить оружие скрывавшиеся бандиты обстреляли сотрудников силовых структур, смертельно ранив одного. Погиб воин-контрактник из 21-го оСпН ВВ МВД Семенов Айуол Викторович из Якутии.




После этого было принято решение о начале активной фазы спецоперации, в ходе которой, по предварительным данным, двое шайтанов были нейтрализованы.

Айуолу Семенову было всего 27 лет. Родился 27 октября 1987 года в селе 1-Кюлетцы Вилюйского района. Не успел создать семью. «Был очень позитивным и светлым человеком. Весельчак, душа компании», – вспоминают друзья.
Одноклассники рассказали ИА «Якутское-Саха информационное агентство», что в последний свой приезд Айуол шутил: «Я холостой, могу добраться до любого места, куда только пожелаю, не то что вы, лежащие под теплым каблуком».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments