u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Плохо...

По предварительным данным, причиной возгорания Ту-95 на авиабазе Украинка в Приамурье мог стать взрыв одного из четырех двигателей турбовинтового самолета. Как сообщал LifeNews, инцидент на аэродроме произошел сегодня около 17:30 по московскому времени. По данным источников, погибло два человека.

— При взлете у самолета взорвался двигатель и борт загорелся, — сообщил источник LifeNews. — В результате ЧП два человека погибло. Еще двое членов экипажа находятся в тяжелом состоянии, один в крайне тяжелом, еще у двоих зафиксированы ожоги. Их состояние оценивается как среднее.

В пресс-службе Минобороны России официально сообщили, что члены экипажа Ту-95 получили травмы различной степени тяжести.

— 8 июня 2015 года около 17:00 часов мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме Украинка в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, – сказано в сообщении Минобороны.

В ведомстве подтвердили, что, по предварительной версии, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей.

Источники LifeNew ранее сообщили, что самолет готовился совершить строевой полет в районе авиабазы, выкатился за пределы ВПП и загорелся.

http://lifenews.ru/news/155312
Tags: упавшие с небес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments