u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Пиу-пиу...

Завис на субботних пострелушках. В силу чего имею "минус" и пару "плюсов". "Минус" - сегодня не попадаю в Коломенское. Если повезёт - завтра попаду... "Плюсы"? Ну, во-первых, это, конечно, сам бабахинг. Во-вторых, под весёлое ржание присутствующих привёл к фифти-фифти нормальному бою обломившийся Андрею Андреевичу Tokyo Marui M4 SOPMOD.

Вид исходно из коробки у шароплюя оказался не совсем "сопмодовский"... Потому девайс в кратчайшие сроки, с привлечением найденного по углам детской хлама + закромов BFGuns, был приведён в божеский вид, местами соответствующий SOPMOD Block I kit. Пока - без антабки под одноточку (по агентурным данным её под "маруевский" SOPMOD заманаешься искать), всяких AN/PEQ-ов, sound suppressor-ов и forward hand grip-ов.

Сегодня я эту игрушку отстрелял. Итог пыхтения - в условиях штиля круглоподобная клякса на бумажке смертельно поражена 0,25-грамовым шаром первым же плевком привода с дистанции 25 шагов. ;D

Но вообще, агрегат как-то низит несмотря на игры с мушкой и хоп-апом. Год выпуска у агрегата - 2013-й. Пока не попал к нам, был в лёгком комнатном поюзе. Может, у него резинка "села"?.. Я ж не спец, я ж в этих шароплюях - как свинья в апельсинах. :(

Будет больше свободного времени - попробую разжиться новой резинкой + внутренним стволиком поуже и посмотрю, что из всей этой канители выгорит.












Впрочем, Андрей Андреевич и без того от подарка - в свинячьем восторге. :)
Tags: стрелковый клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments